![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
по максмуму надо писать не замену, а правку, покраску, ремонт. Нормочасов обычно нормально идет + постановка на стапель. Это чаще всего выгодней замены, если машине больше 5-6 лет.
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Всем огромное спасибо за советы!
Очень и очень они мне помогли. Правда не поехал я в независимую экспертизу... Наверное спупил, но не было у меня времени. Решил что быстрее будет поехать в РЕСО. Вообще у меня шустро получилось: 1 декабря произошло ДТП, а 3 декабря получил все справки от ГИБДД и прошел осморт у РЕСО. В ИТОГЕ: 1. крышка + стекло --- замена + покраска. 2. бампер + молдинг снизу + панелька внутри салона (у дворника) --- замена + покраска. 3. Скол на крыле --- окраска скола. :dntknw: . Сколько я ему не пытался объяснять, что диллер покраску сколов не делает, все же покраску всего крыла не написал.... Ну да ладно, скол вообще очень небольшой. 4. Диагностика парктроника + дворника + стеклоочистителя... 5. Замена Фары 6. Замена какого-то суппорта под фарой... (куда фара крепится - там изменилась геометрия) Буду ждать перевода денег на мой счет. Сказали что в течении 30 дней. :dntknw: Добавлено через 22 минуты 5 секунд Друзья, подскажите человека с золотыми руками и с адекватными ценами на работы. Все косяки описаны выше. Не хочу ремонтироваться у оффов. Кто сможет помочь с ремонтом? В идеале я бы в воскресенье подогнал автомобиль и оставил на неделю. Может пока я буду в командировке уже что-нить починится...
Laguna 2 Estate EX2.0BD. 2002 г.в. Двигатель F4R. Механика. **** продано **** Laguna 2 Estate DY1 2.0 A. 2004 г.в. Двигатель F4R. Автомат. **** Катаюсь **** ![]() Последний раз редактировалось soser-j; 04.12.2010 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Или ты сам найдешь? Будет здорово, если у тебя будет возможность проконтролировать ремонт у понимающего человека. ![]() Не совсем понял куда машину гнать. на Электролитную или в МО? Мне конечно в Москву удобней. а то из МО добираться обратно не понятно как...
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
У меня поезд из Москвы в Питер в 23:00... Надо успеть вернуться... Еще вопрос: смогут ли там бампер починить? Снуражи ничего не видно, но в районе левой фары, когда открываешь крышку багажника...как бы внутри, с торца... бампер раскололся! Смогут ли там его заварить\покрасить? Крышку багажника и фару попробую найти...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Попал в аварию (((. | edya | Трёп | 56 | 07.07.2010 12:22 |
во попал!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 15 | 06.08.2009 12:37 |
Попал(( К чему готовиться | woodywood | Подвеска | 17 | 25.05.2008 18:24 |