![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вполне адекватный сервис , сделали за пол дня,но обнаружились доп. неисправности (трос ручного)
![]() о каторых мне сказали когда я приехал заберать машину,теперь придётся ехать ещё раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
я уних менял ремни и жидкости
и в подвеске они как то ковырялись... ценник более менее гуманный (хотя порой нужно сравнивать обещанные цены с фактическими...) делуют нормально а вот пунктуальность у ребят хромает! записывался на 10, пригоню машину все подьемники заняты... в результате машину начали делать только в 2 часа... и как следствие за 1 день не успели... пришлось еще раз к ним ездить:fuk: во второй раз, все повторилось примерно в том же ракурсе...
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Пару раз заезжал с электрикой, раз сделали только половину потому что вторая поломка тоже начала вдруг функционировать)) приехал еще раз когда перестала, электрик докопался до всего и нашел причину)) так что ставлю ему огромный плюс, да и не дорого я бы сказал за такую качественную работу.
Сегодня отдал менять рычаги, привод, масло и монтажный блок электрики, вечером говорят можно забрать, посмотрим)) да и места сейчас как не заеду всегда есть на паре подъемниках. |
![]() |
![]() |