![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А мне пока не приходила...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я вообще не понимаю "не определение" номера. При распечатке звонков номера определяются все. Всё это для тех, кто не хочет, чтобы его номер не увидили только во время звонка.:welcome:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Номера origination видны всегда, а в сигнализации есть флажок CLIR (0/1) - показывать или не показывать destination-абоненту. В общем, вся технология - учёт этого флага (АОН) или принудительное изменение коммутатором (АнтиАОН). Как два байта )
Laguna 2 2002 1,8 F4P774 Хэтч > Laguna 3 2008 1.5 K9K780 Универсал Последний раз редактировалось Vector; 29.11.2010 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=Akhama;473012]
Даже если у абонента, которому Вы звоните, включена функция определения номера, номер Вашего телефона не будет отображаться на дисплее его телефона*. QUOTE] Дык а они-то предлагают, что будет отоброжаться. Но 2,5 руб. в сутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Анекдот вспоминается:
Звонит телефон, на экране "не определенный номер". Абонент, которому звонят: "Привет, Вася", Вася:"А как ты узнал, что это я?" Абонент: "А ты единственный, кто скрывает свой номер". |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
В Перми так вобще базу Ютела сливают таксистам..реклама так и прет! а один раз получилось что я звонил из Перми в Питер..и потом находясь в Питере со своими коллегами им при мне приходят смски" Такси Пермь 100руб по городу")-вот как??? -если люди никогда в Пермь не звонили и не были там и с Пермью 1раз общались! И что делать в таких случаях нам "Пермякам"???
|
![]() |
![]() |