![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот и я стал счастливым обладателем круиз-контроля. Себестоимость установки порядка 8 тысяч (чуть меньше 3 долларов).. Были куплены: 1) трехпозиционный переключатель, 2) 4 тактовые микро-кнопки и 3) 4 серенькие крышечки на кнопки..
Спаял элементарную схемку, подключил все.. Вчера уже тестил на трассе.. Полет отличный ![]() Кстати, как оказалось у меня на сцепление оба концевика уже стояли и были подключены.. Были куплены 2 концевика жигулевских (которые не понадобились) по 5 тысяч (1,7 доллара) каждый + 5 тысяч (тоже 1,7 доллара) гайка, один б.у., второй новый с шайбой и гайкой - если кому надо - звоните, могу отдать :)
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Повторю, пропало куда-то сообщение!?:dntknw:
Вопрос к знатокам круиза и(или) лагуновской электрики: Возможно ли переделать педаль без кик-дауна в педаль с кик-дауном? Технически вроде не очень сложно- пристроить концевик, важно правильно его подключить. Я не в курсе, что там происходит при срабатывании кнопки кик-дауна- просто замыкается пара проводов, или там резистивное управление? А может там и проводов нет, надо пробрасывать? Какие будут мнения? Если где-то уже есть об этом- ткните носом. плиз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если ставить самому, как описано выше, работает все, кроме временного отключения лимитера при нажатии на педаль газа до конца.
Хотелось бы узнать. есть ли способ это исправить без замены педали газа(т.е. бюджетно? ![]() Забыл-речь о механической КПП Последний раз редактировалось ZDW; 16.12.2010 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Могу ошибаться, по-моему педаль для для автомата отличается количеством ножек в разъеме. Где-то видел об этом, может у Смоленского в копилке про ремонт педали. Последний раз редактировалось ZDW; 16.12.2010 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(ЕкБ) круиз контроль | igrek | Автозапчасти | 19 | 30.05.2011 22:50 |
Продвинутый круиз-контроль на Лагуну | sucre | ОФФТОПИК | 11 | 31.03.2011 15:13 |
Круиз контроль,нужна помощь знатоков! | nepacaka | Минск | 10 | 25.05.2010 16:26 |