![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон. Я пошёл "от обратного"!
Назвал кота в честь пароля. - RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс... ![]()
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Человек купил новый Ролс-Ройс. Проехал 100 миль. Ему звонят из салона:
- Извините, пожалуйста. У вас машина без двигателя. Сейчас приедем - все исправим. - А как же я проехал 100 миль? - На репутации.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Блондинка у врача:
- Доктор, у меня живот надулся. - Да вы, уважаемая, беременны. - То-то, я смотрю, эспумизан не помогает. *** 5:50 - привычка... классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три! Раз...два... 9:40 - ТВОЮ М:censored:Ь!! *** В троллейбус поднимается бабуля, вслед за ней — мужчина. Мужчина: — Извините, я доеду до центрального рынка? Бабуля: — Нет. Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: — А вот я доеду! *** Согласитесь, как-то по-разному в 60-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза: «Мальчик склеил в клубе модель». *** — Ты белье повесил? — Нет, я его помиловал. *** Урок в школе, Марь-Иванна задает коварный вопрос: — А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию — пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. — Людочка, отличница ты наша! Слушаю. — Казнить нельзя помиловать! Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь-Иванна: — Вовочка, для тебя пример наивен? — Так вы же меня не спрашиваете. — Считай, спросила. — Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр.
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Носки считаются грязными, когда начинают различаться на “левый” и “правый”.
![]() Добавлено через 2 минуты 41 секунду - Сeма, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь - немножко косая! - Немножко?! Да когда она плачет, у неё слёзы текут по спине крест-накрест! ![]()
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 24.11.2010 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не люблю просыпаться от грубых будильников, люблю от нежных будильниц! :blum2:
Добавлено через 35 минут 23 секунды Пошeл ты в :censored: - раздражeнно сказал водитель “Запорожца”, мигавшему фарами сзади “Мерседесу”, и резко нажал на тормоза… -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 24.11.2010 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |