![]() |
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Администратор
Освоился
|
если нарушение есть, и ты знаешь, что нарушил, действительно можно доказывать, но ведь есть много лазеек, чтобы доказать обратное )))
Наличие сертификатов, свидетельств о поверок всех приборов, наличие лицензионного ПО (если есть какие то компы) и т.д. )))) |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Всё это конечно можно, но это масса времени, тоскаться по судам отпрашиваться с работы. И суд обычно на стороне Гаишников. Я два раза попадал в суд по лишению. Один раз ходил - лишили, второй не ходил - оштрафован на 300р.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Администратор
Освоился
|
Тогда может будем выкладывать здесь интересные случаии факты, когда обыватель выигрывал у ГИБДД. По инету таких историй ходит море. Зато будем вооружены ?? )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Умелец
Освоился
|
Выдержка и ещё раз выдержка!!! Эмоции--враг.Очень культурно, но строго и уверенно. "Извините,пожалста!! Будьте любезны!!"и т.д. И всё встаёт на свои места.Это жалит очень хорошо. Человек остаётся со своими грубостями наедине, говорил-нерничал,а его буд-то не слышат, и
он фейсом в собственом мате и исправить это положение трудно. ![]() ![]() Удачи и дороги гладкой!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Умелец
Освоился
|
Вчера по дор. в Кострому:
подъём, сплошная, впереди легковые едут медленно, догоняю, авта передомной вкл. правый поворот, обгоняю и оппа стоят. Впередиещё две авто, торможу им в хвост.На обочине десятка-оформляют. Выходят, меня тормозят, проверяют удостоверение.(Думаю: на радаре меня нет-впереди были машины-значит за обгон) -нарушаем, обгоняем? -он показал правый поворот.а там съезд с дороги -он повернул или остановился -а я откуда знаю -а может он специально, типа обгоняй -а мне какое дело, специально или нет -подождите, сейчас оформят(у них очередь типа) -так я не нарушал -а обгон курим, ждёмс - освободились,сажусь в ДПС-авто -нарушаем, обгоняем? -я уже объяснял, что вкл. прав. поворот-там съезд, а на встречку я не выезжал.А штраф какой? -изымаем удостоверение и в суд, там решат -да?! и как я там буду доказывать,что я не выезжал на встречку?! доверие, естественно Вам, но я не нарушал?! -не нужно ездить так двусмысленно на,поезжай-спасибо, до свидания Всё это было перед днём Конституции, с чем всех и поздравляю!!! Основной закон .С праздником!!!
|