![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
кстати как только появилась официальная информация на сайте ФТС, я позвонил в Башкирскую таможню, в правовой отдел ФТС. там сказали что ничего не получится, будете платить разницу в растаможке.
затем через недельку-две я туда заехал, сотрудники мне сказали, что пришла разъяснительная информация их мск, и на авто, подходящую под определенные критерии, можно беспошлинно получить ПТС. вот и все, и я поехал за машиной. информации от самой таможни мне хватило. в Уфе не локальные законы, а федеральные.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Возможно, но я, к сожалению или счастью (уж не знаю) - живу не в Уфе.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Официальных причин нет. Просто затягивается до умопомрачения, на пару-тройку месяцев.. типа шлем запросы и т.д.... все есть на ткс.ру... Сейчас вроде начали выдавать, судя по сообщениям с того форума, но тем, кто подавал документы в ибле-августе. Добавлено через 3 минуты 12 секунд это наиболее разумная вещь, но в намного более глобальном масшате, имхо... о5 же применительно к Мск и СПб
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 23.11.2010 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
бери да покупай, а пока катайся по договору купли продажи. выдает же птс все таки. и выдадут! мне кстати в правовом отделе ФТС, дали бумажки, что-то типа, помощь при обжаловании неправомерных решений и действий. типа ФТС сама заинтересована в ловле сотрудников создающих препятствия. кстати на тему моих "подвязок" в таможне. в первый день, когда меня отправили за сертификатом, я выловил этого таможенника на улице, когда тот курил, в общем он ни в какую не согласился "помочь" мне, без сертификата. так что все по честному.
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не, шпасибо... тут Толя меня уже описал, так что повторюсь - на данный момент не готов так рисковать )) соответственно уже по иному смотрю на вопрос обновления автосика
![]() |
Вверх #5 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
да нечего тут рисковать, закон на твоей стороне.
это я рисковал, когда 135 сил в заяве писал:grin: Добавлено через 2 минуты 10 секунд с другой стороны каждый вибирает сам. я поехал не из-за какой то там халявы. (ее особо и не было). а из-за интересного варианта автомобиля.
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 23.11.2010 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я понимаю, что на моей стороне... только от этого де факто ни разу не легче...
зы. у нас и коррупции нет, а 16 светильников наружного освещения - 2 миллиона - и ни у кого вопросов не возникает:grin: все всё прекрасно понимают
![]() |
Вверх #7 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Вы еще долго тут пинг-понг будете гонять??? Что, затягивает :grin:
![]() |
Вверх #8 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
Костя, никто на тебя не писал)
просто меня немного удивило то, что ты так рьяно поносишь тему пригона авто в Россию, типа это невозможно и т.п. да, многие ринулись продавать авто, что бы заработать, но корридор настолько узкий, что их не так много) а купить хороший вариант , проходящий, да еще и рено - практически невозможно, НО - это не значит, что нельзя!!! можно, просто нужно постараться, как впрочем и поставить ее на Ваш учет - тоже нужно булочки напречь. понятно, что никто тебя там в таможне не ждет) да и поверь, не все беларусы, у кого проходная авто - мечтают ее продать, некторым вообще на это наплевать - живут себе своей жизнью.... просто ты сам странный, то пишешь, что с удовольствием бы купил авто в беларуси из-за сладких цен, то поносишь это на чем свет стоит) да еще и кричишь на весь форум, что рисковать боишься. хоть бы уже не кричал об этом..... может твое молчание сподвигнет кого-нибудь на отважный поступок, потом еще одного, а за ними и ты решишься..... ....и твой вариант тебя найдет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа Лагуны III на авто.ру | IvaNros | Автомобиль | 68 | 18.09.2013 23:25 |
Путешествие из Беларуси в Россию | YRI121 | Кино,музыка и т.п. | 0 | 24.11.2010 22:36 |
Безопасная продажа авто) | МедВедЪ | Трёп | 33 | 16.10.2010 00:51 |
Как страховаться при поездке в Россию? | Balddevil | Страхование | 10 | 09.07.2010 12:29 |
Белоруссия завалит Россию дешевыми авто!!!! | ЮленькаТТ | Автоновости | 7 | 30.04.2009 00:36 |