![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Потому что у них ввозные пошлины были несколько меньше, да и барыг тоже поменьше...
![]() |
Вверх #3 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
извините за то, что вмешиваюсь, но просто интересно....
Скорп, а ты что так болезненно реагируешь? да, как только появилась возможность россиянам покупать машины дешевле, чем можно купить в России, наиболее смелые ринулись за авто в Беларусь, т.к. и цена приятна, и выбор есть, в силу того, что в Беларуси одни иномарки, жигулей и не встретишь..... ну и конечно, почему бы об этом и не поговорить) тем более , что уже куча москвичей и петербуржцев ездят на бывших белорусских авто. так в чем вопрос? а вопрос в том, что всегда находились дрыстуны, которые только бзд*ли оз окопы))) ну так дай людям обсудить лишний раз, может кому-нибудь поможет это))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
в том то и дело, что скуплено уже все, что можно и нельзя....
а барыгам кмк смысла нет трепаться о цене авто и т.п. они просто делают свое дело и все) а некоторые все нагоняют тоску) я просто сам увлекаюсь авто, и друзья мои многие так или иначе связаны с автомобильным рынком в Беларуси. И я просто знаю реальную ситуацию.... и иногда смешат некоторые высказывания))) ну да ладно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ПлюсмильЁн к словам Антохи... У мну уже найден автосик в РБ, проходной... Было бы актуально - я бы свою мигом продал и привез бы от вас.. но всё упитается в таможню и получение ПТС-а (Мск и Спб)
![]() |
Вверх #8 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд не знаю.. может я мало езжу... может не там езжу... но в Спб я что-то не встречаю кучу авто на РБ транзитах или свеженьких номерах со 178 регионом, проходных с РБ на РФ...
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 20.11.2010 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
да это уже все тут поняли)))
Добавлено через 1 минуту 46 секунд был на рынке на прошлых выходных, сам трещал в москвичем, он за машиной приезжал)) купил-таки себе и уехал. но ты не расстраивайся, все у тебя еще будет))) Последний раз редактировалось PUPKIN; 20.11.2010 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа Лагуны III на авто.ру | IvaNros | Автомобиль | 68 | 18.09.2013 23:25 |
Путешествие из Беларуси в Россию | YRI121 | Кино,музыка и т.п. | 0 | 24.11.2010 22:36 |
Безопасная продажа авто) | МедВедЪ | Трёп | 33 | 16.10.2010 00:51 |
Как страховаться при поездке в Россию? | Balddevil | Страхование | 10 | 09.07.2010 12:29 |
Белоруссия завалит Россию дешевыми авто!!!! | ЮленькаТТ | Автоновости | 7 | 30.04.2009 00:36 |