![]() |
![]() |
Вверх #121 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() сначало было так- ![]() и так- ![]() а потом стало так ![]() ![]() так- ![]() и так- ![]() а еще вот так- ![]() и наконец распугивание прохожих- ![]() потом вроде многие оклемались:dntknw:- ![]() а всё это время Диня пытался сплести куклу Вуду из оливок ![]() ![]() остальные фотки Зомбо-вечеринки ищите в альбоме Юляшки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #129 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
партнеры -эт одно..а вот со.....эм...братья по разуму-эт другое:grin:
вот Алекс, который писька, приезжал как раз в субботу, но чуток не успел к нам..хотя если б я раньше зашла на форум, то может бы успел:dntknw: а нам мальчиков так не хватало... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #135 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
сперла таки мои фотки )))))))))
Блина черные крадраты ето капец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #137 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирка, черные прямоугольники - это на 5 баллов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 10 секунд ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 17.11.2010 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |