![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
[QUOTE=RA_Initiale;462999]
P.S. Владельцы Лагун с навигацией, откликнитесь, пожалуйста, если Вам не лень, посмотрите какая там маркировка идёт заднего стекла, а то я в состоянии "аффекта" заклеил его плёнкой, не подумав посмотреть. А руки второй раз резать в кровь как-то не хочется... ![]() Спасибо, что выслушали. пойду пиво пить.:alcoholic: [QUOTE] У меня плавник на крыше есть, но навигации нет. Маркировка на стекле: RENAULT Sekurit - saint gobain - DOT 39 AS2 M 134 43R-000929 Слева от маркировки в ромбе цифра 115 и чуть ниже E2 в кружке. Может поможет :dntknw:
|
|
|
Вверх #3 |
|
Местный
Только пришёл
|
Соболезную
Наши машины близняшки Вот что у меня написано RENAULT <115> SEKURIT ---SAINT-GOBAIN--- DOT39AS2M134 (E2)43R-000929 ...2 Собственно тоже самое, что писал Дрюня Но первые три полоски точно что-то иное, ибо отвязано от общей цепи А может это свободные руки????? Они у тебя счас работают?
|
|
|
Вверх #4 | ||||||
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Спасибо ВСЕМ за добрые слова поддержки!
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
к батюшке, если только в храм сходить, в грехах покаятся, и чтоб машину освятил. :dntknw: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд если только из винтовки с оптическим прицелом . Лагунка на охраняемой парковке стояла, попой к газону, а за газоном забор, за забором дальше стоянка. Со стоянки вряди кто, а до ближайшего дома метров 400 или более того. чтоб так попасть надо: либо профессионалом быть, либо ещё половину машин изрешетить :censored: ![]() Добавлено через 1 минуту 45 секунд в салоне я камень искал -- ничего не нашёл. ладно б во дворе, тогда больше "шансов" получить по стеклу, а так на стоянке. Сторожа рассказывали: "Вы не первый уже..." ![]() Добавлено через 1 минуту 30 секунд Да! Лобовое то ж целое! Не на сквозь же прошло. ![]() ![]() :alcoholic: ТТТДобавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
:dntknw:Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Сейчас буду техноты искать: где антена всё таки "зарыта". найду -- отпишусь. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Спасибо, Костя. раз есть плавник, значит антена ТАМ. кмк:dntknw: Добавлено через 57 секунд Цитата:
Спасибо, Андрей, большое! ![]() Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
![]() Про "руки" не знаю, я ими не пользуюсь. (т.е. карточкой с тремя кнопками.) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Меня вчера тоже "климануло", что от "удивления" говорить не мог... не думал, что такое быть может.
Последний раз редактировалось RA_Initiale; 16.11.2010 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
МеганоЮлька
Помогу советом
|
Мне или кажется или за сегодня ето уже вторая тема про рассыпавшееся заднее стекло
![]() з.ы.сочувствую(
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Ростислав, не киксуй - не ДТП, а это главное!
Поменяшь - не кузовной ремонт. Дорого, верно - ничего не поделаешь.... Редко, но с кем-то случается... Ну, не твой день оказался... Главное - жив-здоров, и с близкими всё в порядке! Не расстраивайся, успокойся и ищи стеклышко!
|
![]() |
|
|