![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер! Просмотрел информацию о сервисах и выбрал для себя Петровский на Варшаве. Мне выполняли работы по замене ремней, и прописывали датчик колеса. Остался доволен работой, не скажу что быстро но пока претензий нет. Если сравнивать офов родного Брянска то это небо и земля. Спасибо всем кто оставлял свои отзывы мне это очень помогло с выбором где делать ТО и в каком объеме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ездил сегодня на то30 в Петровский который в Жулебино. Мне понравилось, все чисто, красиво, понятно и приятно. Поменяли передние колодки (приехал с своими брал в екзите оригинал) , выровняли кривой лючок бензобака, пригласили в следущую субботу на замену по гарантии левого омывателя фар (не уходит обратно брызгалка) и диагностики рулевого замка (прокручивается руль ,а не должен). подарили 3 канистры незамерзайки
![]()
L III универсал 2,0 6 МКПП динамик (стекло, парктроник, MP3 +бокс) Продана. Volkswagen Passat Alltrack 2.0 AT Последний раз редактировалось дмастый; 23.01.2011 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да, Макс, спасибо дружище!!!
![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На можайке то ли летом то ли осенью открылся новый сервис. Авиньоном в целом доволен, косяки легко исправляемы. Приемщики невнимательные, но сервис работает хорошо и слесари и кузовной цех.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А мне нравится как в ртдс на 26км ребята работают. Всегда всё объяснят, дадут свои рекомендации, не навязывают не нужных услуг.
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Аванта называется если не этот, то ГДЕ на Можайке? я не видела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы о работе... | Mona | РосГосСтрах | 0 | 11.02.2010 18:48 |
Отзывы с AUTONET.RU | FiLiN | Полезные автомобильные ресурсы | 0 | 11.03.2008 12:11 |
Ссылочка на отзывы | Echo | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 2 | 11.02.2008 16:41 |
Отзывы с АвтоРу | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 0 | 09.08.2007 00:53 |