![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а если, вдруг из крейнего левого ряда резко выкрутить руль вправо, чтоб уйти от столкновения с собакой и съехать на обочину через три полосы плотного потока, думаю, что замес может быть гораздо хуже. Добавлено через 39 секунд где-то между Лошицей и Чижовкой (если я правильно поняла Димку)
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 12.11.2010 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А то по вашему вообще не понятно как люди из левых рядов съезжают с кольцевых по всему миру.
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
на МКАДе я бы не рискнул тормозить в пол из-за какой-то псины. Замес машин на 20-30 тут же будет. На едущем МКАДе вообще лучше не останавливаться. А если уж остановился, сидеть и ждать минут 10 удара в опу. Если не последовало - значит уже собралась пробка
Последний раз редактировалось god1941; 12.11.2010 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Буса видел давно едущего за мной и в принципе вдалеке. Тормозил в пол именно до того момента пока не сбил собаку, потом просто катился вперед на ходу включив аварийку для буса. А по поводу выхода из авто - ессесно не вылетал как умалишенный из машины. Не хотелось не знавши повредений при съезде на обочину остановится из-за чего нить посередине кольцевой раком.
Пы. Сы Сегодня там проезжал..........пес оказался больше чем я тогда мельком успел рассмотреть.............
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
1. Еще на новой машинке, только полгода исполнилось - еду по трассе, передомной легковушка, скорость около 110 км/час. По обочине навстречу идет мужик, а рядом собака дворняга, но здоровая, как немецкая овчарка. Вдруг собака решает выскребнуться перед мужиком (думаю, что хозяин), и рвет с лаем на впередиидущую машину. Естественно скорости не равны и она в догонку вылетает мне под колеса - тормоза в пол, сигнал, но на такой скорости - неуйдешь. Итог - собака пролетела ближе к левому колесу под всей машиной и остывающий труп перелетел через две встречки на обочину.Остановился - мужик как ни в чем не бывало сел в подошедший автобус и был таков. Бампер на машине цел, только лопнула решетка передняя нижняя, треснула часть подкрылка, противотуманка слетела с креплений и нижняя пластиковая обшивка лопнула. 2. Год назад возвращался с юга, в Ярославской области на горках вылетаю с горки на дальнем, встречка, переключился на ближний свет - и тут две енотовидных собаки, одна за другой. Уйти не успеваю, либо обе, либо одна. Выбрал меньшее. Итог - опять левый подкрылок и бампер выскочил из зацепа слева, решетка теперь верхняя тоже подвыскочила. Все поставил на место. А главное бампер играет, но никаких трещин - даже царапин. ![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Smalenski, фигасе!!!
только прочитала, сочувствую, а пострадал только бампер и собака?
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну - быстрая смерть для бездомной собаки может и получше собачьей жизни. Если этот пес не раз перебегал дорогу рано или поздно его все равно бы кто-нибудь сбил. Хорошо что это была собака, а не человек.
![]() |
Вверх #11 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
з.ы. кажется мне, что людской живности поболее на МКАДе бегает на авось... :suicide:
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
и если каждый день за рулем, ну не возможно обойтись без неприятных ситуаций, это ж не "покатался два месяца летом и поставил на зиму" )