![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Друг наматывал на колесо кота... Машина стояла, котяра видимо погреться на колесо залез, ну и убежать забыл. Итог - порваный пыльник шруса (когтями). Это к тому что даже ехать не обязательно.
Сам на псарню натыкался... Ночью две морды через дорогу ломились. Я тогда по ощущениям педаль тормоза через пол выдавил. Пес тоже серанул не слабо, хвост поджал, задние ноги вперед убежали... Зато остался цел. Единственное, в левом ряду тормозить в пол - только людей и себя подставлять. Кмк для этого повод посерьезней псины нужен.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
соблюдайте дистанцию - не придется подставляться и других подставлять! а псина - довольно серьезный повод, чтоб оттормаживаться в пол. представте, что у вас перед носом на скорости сотня км вылезет собака. что вы делать будете???
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да не вопрос, только не надо забывать про различия эффективности экстренного торможения в зависимости от автомобиля. А псина повод только до удара а не после. Я написал что я делал. В данной конкретной ситуации я бы замедлился, ушел бы на обочину и там разбирался что и как.
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
а я мышей летучих истребил немало,тока пух разлетался, в решётку поймал птичку какуюто,думал всё, ан нет всё цело, один раз чуть сову не грохнул,вот это было нечто, представте себе едете ночью,всё хорошо, музычка все дела,а навстречу такой птеродактиль выскакивает, у них же размах крыльев дай бог каждому,мене аж чуть кондратий не хватил, шоб эта дура в мене вошла, то наверное бы через заднее стекло вместе со мной и вышла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Нет не умеет. Но перестроится проблем нет. Вопрос цели. Если речь идет об оценке повреждений автомобиля или вызове гайцов, то не имеет значения сколько метров отъедешь от сбитой собаки. Если бы это был человек а не псина, тогда да - повод достаточный, ибо ему помощь надо было бы оказывать. Просто я уже попадал на кольце в ситуации когда надо было экстренно тормозить в левом ряду в плотном потоке и моя статистика показывает что 100% будет замес. В моем случае остановился я и человек сзади, а вот за ним товарищь не смог и всех нас собрал, а через пять минут за нами еще 5 машин собрались, не взирая на знаки, аварийки, и толпящихся вдоль дороги граждан. Так что можно бесконечно рассуждать про дистанцию - грошь цена этим рассуждениям. Все решает неожиданность и человеческий фактор, усугубленные техническим состоянием автомобилей отдельных участников.
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
интересненько, а где это все было?! в каком р-н МКАДа?! а то сегодня сам чуть не вкатал в асфальт труп собачик:censored:
![]() ![]()
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а если, вдруг из крейнего левого ряда резко выкрутить руль вправо, чтоб уйти от столкновения с собакой и съехать на обочину через три полосы плотного потока, думаю, что замес может быть гораздо хуже. Добавлено через 39 секунд где-то между Лошицей и Чижовкой (если я правильно поняла Димку)
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 12.11.2010 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А то по вашему вообще не понятно как люди из левых рядов съезжают с кольцевых по всему миру.
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Димыч, пёс явно рыжий был???
![]() |
Вверх #14 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Ну да, что, видел его? В р-не чижовки
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Да, животных жалко. А вот "животных" за рулем иногда хочется просто вырубить головой об асфальт... В понедельник один ....... на новом Туареге решил успеть выехать на кольцевую прямо передо мной, а я шел по правому ряду и собирался перестраиваться правее на полосу торможения, чтоб с кольца уйти. Скорость у меня еще около 100 была, а перед этим "животным" машина остановилась меня пропустить, и этот ...... прямо на мою полосу
![]() А животных, да-а-а-а, жалко. Дима, сочувствую. ![]()