![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
У меня BEHR. Но я говорю,я не уверен, что она не потечет. Я её вскрыл, промыл всю, посадил на термостойкий герметик, и забыл на даче. Пришлось купить Ниссенс. А вот эту как поехал (уже после продажи машины) так привёз. По хорошему её проверить перед установкой надо бы.
Второй тип- Valeo
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 02.11.2010 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А как её проверить? Под давлением погонять в ней водичку... Почему менялась? Грела плохо или текла?
Тут ещё момент есть... Сама печь у меня не течет, видимо, только с прокладок-уплотнителей. Но в перегородке моторный отсек/салон ещё какой-то идиотский колхоз - толстые резиновые шланги, стянутые хомутами на патрубках к печке. Оттуда, кажется, тоже чуть капать начало. Там, наверное, пластиковые трубки в оригинале должны быть? Башку бы оторвал тому, кто все это мутил там :nice: Да, про Valeo я уже вспомнил, из головы вылетАло. Последний раз редактировалось Foggy; 02.11.2010 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
От воды она не течет. Но проблема в том, что тосол на морозе в разы текучее воды.Снималась потому, что плохо грела ( ну не так уж и плохо, как оказалось) промыл, много грязи и з неё вымыло.Теперь от горячей воды она мгновенно горячая.На соединении в подкапотном- пластмассовое окончание на шлангах с защелкой и прокладками, массивное такое. У тебя скорее всего оно треснуло, и шланги тупо отрезали и скрепили хомутами. Я слышал на разборках эта штуковина в сборе дорого стоит, вот видимо и вышли из положения. Тогда грамотно это уже не соединишь, придётся колхозить. Как то так.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
потекла рулевая рейка | mr_dimasik | Тормоза и рулевое управление | 31 | 29.05.2014 13:18 |
потекла рампа | rezik81 | Двигатель | 30 | 24.02.2011 07:10 |
Потекла стойка | koka | Подвеска | 7 | 23.09.2010 14:47 |
Потекла | Professor | Система кондиционирования и отопления | 5 | 26.07.2009 11:51 |
Потекла прокладка АКПП,как лечить??? | soner2003 | Трансмиссия | 9 | 10.07.2009 11:17 |