![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
фото устройства турбины garett серии с15 по25 http://www.turbointernational.com/images/GT15(5).jpg можно и размеры, допуски достать Последний раз редактировалось Visa-tot; 23.10.2010 в 03:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ну, это только мое личное мнение. А, если все-таки у кого-то останется желание заниматься неблагодарным делом, и, что совсем невероятно, он отремонтирует свою турбину самостоятельно и она будет работать без проблем, я первый сниму перед ним шляпу. ПыСы. Ну, для последнего еще придется купить шляпу.
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Народ, а расскажите кто и где делает турбины в Минске.. Я думаю много кто уже делал свою. Гарантию дают\не дают? Нужно снимать и везти только турбину или можно с машиной загнать, сами снимут? Сколько денег за какой ремонт отдали? И как впечатление от сервиса? Такой мини отзыв, пожалуйста :)
Суть в следующем, начало масло через выхлопную вылетать после 2500-3000 оборотов. Чем выше обороты, тем сильнее гонит в выхлопную.. Но, т.к. езжу я в основном до 2500 оборотов,то масло не уходит (уровень постоянный держится, только один раз ушло грамм 400 и все).. И есть люфт небольшой на крыльчатке (вроде бы так).. Дима сказал, что лучше сейчас сделать дешевле, чем через 3 месяца в два раза больше платить.. Так вот нужно определиться куда съездить, что бы ее проверили и отремонтировали, если нужно.. Не хочется поехать в первый попавшийся сервис и через пару тысяч пробега снова делать турбину..
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) Последний раз редактировалось Denied_X; 17.01.2011 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Денис, я прошедшим летом делал тут. В принципе они берут и снятые и сами снимают-ставят. Гарантию дают на полгода независимо от пробега. В общем - почитай на сайте. Обращаться к ним онлайн бесполезно, мне никто не ответил. В общем - сделали. Про качество пока говорить рановато, но за 16 тыс - проблем нет. В сроках не очень обязательны. Аргументировали ожиданием запчастей. Уверяли что запчасти ставят только фирменные, но как проверишь. На вид эти пластиночки были красивые и в пакетике с какой то надписью, без китайских иероглифов :grin:
Денег сняли, но работу сделали, вместо двух дней вышло больше недели. Не затягивай с этим делом. В любой момент может умереть.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
срок вроде бы особо не важен.. Если еще и гарантию дадут, то хорошо.. Нужно подъезжать и спрашивать конкретно по моей машинке..
Но ценник выходит что надо.. где же таких денег надыбать..
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема c ABS | serj6462 | Тормоза и рулевое управление | 4 | 21.07.2011 02:45 |
Куплю Renault Laguna/Espace с мертвым мотором.турбиной или живого на ходу | куйбышев | Автомобиль | 6 | 21.05.2011 14:22 |
проблема 2.2 dci | IGA | Двигатель | 18 | 02.03.2010 10:19 |
Проблема со звуком при разгоне, турбиной и не только... | mog_st | Двигатель | 6 | 20.07.2009 12:10 |
Помогите двигатель работает как с турбиной | renaultmega | Двигатель | 3 | 20.07.2009 10:19 |