![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ух, больная тема, так что извините, если излишне эмоционально! У меня, блин, мало того, что практически все, что здесь встречалось, так и еще пара-тройка-..-десяток косяков. Может и экземпляр такой, но от этого не легче! Больше всего бесит то, что спереди постоянно какие-то звуки, будто убито все нахрен. Причем даже официалы ничего толкового сказать не могут. Тут плавно перейду к сервисному обслуживанию. В Перми его вообще для Рено, и особенно по причине редкости авты, нет. Даже официалы ни хрена не знают, а на прочих сервисах приходится еще и самому мысли по ремонту подкидывать. Вообще, я тут заметил, что чем дальше от Европы, тем меньше Лагун в частности, французов вообще (восточнее меня на форуме никого нет, а Пермь-не так еще далеко). Сдается мне, зависимость тут от качества дорог, которые чем дальше от центра, тем хуже (у нас, блин, будто танки поездили везде!!!) Отсюда и в сервисах никто не знает ничего, а многие вообще такую кислую мину делают, как услышат модель, будто деньги пришел отбирать...С запчастями еще хуже. То, что не ходовое (ходовое - в смысле пользуется спросом, например аммо, колодки, рулю наконечники и т.д.) - днем с огнем не найдешь. В выходные на авторынок ездил, дык там чуть матом не послали, мол на такое не возим, типа только крутыми япами...у, блин, цуки...А то что найдешь, стоит гораздо дороже, чем на немцев и даже японцев, да и отремонтировать многое о-о-очень дорого будет, да и за качество никто не отвечает. Самому конечно можно, но нет даже ямы, да и времени не хватает...И вообще, тут заметили, что мол авта дешевая в содержании...Не согласен! А карта-ключ за 7 тыров? А втулки на стабилизатор за 3? Конечно, есть не оригинал, но у нас он точно "не оригинал", в смысле не той фирмы, что написана. К тому же кое-что не оригинал вообще найти не могу! Выход - брать у официалов.
![]() Согласен, много отрицательного от того, что просто у нас в конкретном городе это не развито, но сомневаюсь, что в целом по стране картина радикально иная. Так что в последнее время иногда зажуманшься: а не продать ли за те копейки, которые дадут за нее сейчас. НО!!! Как вспомнишь, сколько уже вложил...НО ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я УКАЗЛ, АВТО МНЕ САМО ПО СЕБЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! как и все французы. P.S.: простите за офф-топ, но наболело...хотелось выговориться... а болячки...даже те, которые все описали - перебор, на мой взгляд, и о качестве кое-что говорит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТО 60 для Лагуны 2-2 К4М | Ruslanchik | Двигатель | 1 | 17.12.2010 11:15 |
Всё Лагуны и Лагуны... а можно свой Паджеро показать? | IvaNros | Автомобили Форумчан | 33 | 24.08.2010 17:14 |
Не владелец Лагуны 1 | OlStar | Давайте знакомиться | 12 | 22.07.2010 22:59 |