![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А ты не хочешь для начала убедиться на 100%, что АКБ в порядке (я имею ввиду, что она свое уже отработала) и при необходимости поменять ее.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А ещё можно открыть пробки в АКБ и посмотреть есть ли там что-нить. Я покупал новый аккум на Гольфа, отъездил 2 месяца, а потом после рабочего дня машина не завелась. На утро тоже самое. Открутил пробки, а в двух банках оказалось пусто. Поэтому даже при покупке нового АКБ с утверждением "залит и заряжен", лучше всё перепроверить: и наличие электролита и его плотность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Подскажите, пож-та!!! Допустим, нашёл я в какой цепи неисправность, из-за чего идёт утечка тока. А дальше ЧТО ДЕЛАТЬ?!? Как устранять неисправность? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
смотриш что в той цепи висит...и поочердно проверяя каждую часть(зависит от самой части методика проверки) смотриш что виновно. А какой ток потребления? и что за цепь?
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Просто мне когда автоэлектрик озвучил цифры денег столько надо будет лишь за то, чтобы найти где и чаго конкретно, то мне как-то немного не по себе стало. Особенно от фразы: "пол машины разбирать" (причём оставлять авто незнакомому ремонтнику я НЕ ХОЧУ, а при клиенте ремонт у них не практикуется.) ![]() ![]() ![]() P.S. Тем более уже по небольшому опыту знаю, что Лагуна, капризная дама, вроде бы ремонт светит миллионами рублей белорусских, а в итоге после долгих мучений выходит, что проблема за ~ 5-10-20$ решалась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
1. чисто гипотетически сколько просют с тебя денег?
2. блок канфорта говориш..ето не то который отвечает за плавное затухание лямпочек? Конкретнее на каком предохранителе идет просадка в 300мА? возможно сигналку не так подключили(выдерни главны разъем с блока сигналки и проверь ешо раз)
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вчера и сегодня обьездил пол Минска на всех СТО какойто развод норма час 60 тр а сколько времени понадобиться неговорят мол как найдём так найдём тоесть получаеться если за месяц не найдут то можно и за машиной не приезжать:suicide:Надо же иметь какуюто определённость. несколько электриков вобще сказали надо всю панель разбирать но мне кажетьтя там всёпросто как грабли. Повторюсь не снимаеться питание в салоне за которое отвечает первое положение карточки в картридере. Достовал релле22 и 23 после этого ещё и руль перестал блокироваться:censored::censored::cen sored: Уже боюсь вообще чтото трогать.
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
непредсказуемая электрика | cblp | Электрооборудование | 15 | 16.01.2011 02:05 |
найти хорошего слесаря и токаря | galun46 | Москва | 5 | 23.10.2010 21:55 |
Не заводится (двигатель или электрика?) | RUбаха_парень | Двигатель | 1 | 07.09.2010 20:41 |
Электрика - Головной свет. | Anton F | Аксессуары | 16 | 10.12.2009 23:44 |