![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кто встаёт рано - жаворонок, кто ложится поздно - сова, а тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто больная птица.
Вероятнее всего, дятел. Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? "
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Парень - девушке:
- Можно, я зайду к тебе на чашечку кофе? - Я никогда не приглашаю домой на первом свидании! - Уговорила, пусть наше свидание будет последним! В конце длинного и темного тоннеля парень говорит девушке: - На строительство этого тоннеля ушло 9 миллионов долларов! - Ничего, это того стоило, - сказала девушка, надевая трусики... Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами? Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности: - Почему ездите без ремня? Водитель: - А вы что, не рады? Водитель возмущенно говорит гаишнику: - Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота? - Есть, но он платный. Встречаются две подруги: - Интересно, чем там наша Верка сейчас занимается? - Кормит грудью своего мужа! - Как это?! - Да она устроилась стриптизершей! - А у меня живот от вашей колбасы не заболит? - Не успеет.. Яков, Вы у кого в Москве жить будете? - У тетки. - У какой такой тетки? - Непринципиально. Это как понимать: "Дорогой, я куплю себе тушь. ", а потом СМС: "Встречай меня на остановке, я с тяжёлыми сумками!"? ... Купи комплект китайского постельного белья синего цвета и стань аватаром за одну ночь!!! Супермаркет. Блондинка обращается к кассиру: - И ещё, пожалуйста, сигареты. - Сигарет нет! - Что значит «нет»? - Это значит то же самое, что «есть», только наоборот... Съела лиса просроченный колобок. Так лису ещё никогда не просрачивало! Жена прихорашивается возле зеркала, собирается куда-то. Муж: - Ты куда? - На скачки! - Ну, поторопись, а то твоя лошадь уже два раза звонила. Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем блондинка: - Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную. - Я чего?.. - Вы пересекли двойную сплошную! - Где? - Выйдите, пожалуйста, из машины: Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: - Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!..
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сидела девочка на газовой трубе и думала как бы умереть. Тут труба взорвалась и от девочки остался только пепел. Газпром - мечты сбываются.