![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем доброго дня.На днях ездил в грибы,насобирал конечно прилично,вечером при отъезде домой под кузовом услышал посторонние звуки,думал ветки или трава,но оказалось что болтается провод от приёмника сигнала давления воздуха.Самого приёмника на месте не оказалось.В какую цену мне обайдуться грибочьки,и будет ли работать б/у приёмник,и нужно ли его прописывать,каким способом.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Привет. Я тоже потерял зимой в снегу. За новый у нас запели 960грн., это примерно 120 дол., взял б/у из Польши за 50 дол. Привязывать не надо информация с номерами датчиков привязывается в другом блоке.
ГАЗ 24->Renault 21 Nevada->->Renault Laguna I 1.8RT->Renault Laguna I 2.0RXE->Renault Laguna II 2.0 IDE. Последний раз редактировалось Lex; 29.09.2010 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...вот при случае разжился...но точно что это не знаю может кто подскажет? Тот что светлый с отверстием по центру как я понимаю датчик давления масла (хотя могу и ошибаться) а другой ?? оба находятся спереди мотора напротив радиатора мотор-к4м
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну номера на них написаны какие-нибудь? Part Number - номер (зап)части. По каталогам или даже просто по гуглу можно поискать что это за датчики с такими номерами.
![]()
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...вообщем черный датчик, это датчик детонации,а тот что с отверстием по центру, незнаю, поиск по номеру недал результата, но как я думаю это датчик давления масла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем привет! Ехал к Родителям в деревню, по дороге появился кокой-то стук по днищу. Доехал, загнал на яму, оказалось оторванный датчик, болтался на 3-х проводах (я думаю это и есть тот самый приёмник сигналов). Крепление было оторвано, так что я просто прикрутил его как смог. Никаких лишних лампочек на панели не загорелось. Я подозреваю, что этот датчик давления был отключен предыдущим хозяином авто
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Датчик ХХ | Bullet | Электрооборудование | 15 | 27.01.2013 23:39 |
Датчик АВС | GROVER | Шасси | 17 | 24.01.2013 11:26 |
Датчик ОЖ | Дядя Вова | Двигатель | 2 | 15.04.2011 14:55 |
Что за датчик? | anonim2005 | Электрооборудование | 2 | 31.10.2009 02:03 |
Передний датчик ксеноновых фар и датчик давления шин | mik1956 | Электрооборудование | 11 | 29.12.2008 16:55 |