![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
едешь в псковскую, делаешь дкп с бабушкой, бабушка ставит на учет, делает ген. дов-ть на тебя...правда осаго надо будет делать на бабушку))
ТО по месту рег-ии авто
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это почему? Я по ген.доверке могу, как я понимаю, сделать на себя, если в ней указано сие, в том числе страхование/представительство в ГИБДД/техосмотр/право покупки-продажи и прочее?
зы. Я в Псковской итак бываю часто, проблема прохождения ТО там в принципе не сильно критична :) Добавлено через 3 минуты 47 секунд ааа... графы "Страхователь" и "Собственник".. пофигу, главное чтоб в графе "Договор заключен в отношении" был я со своим классом по ОСАГО.
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 22.09.2010 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Geo82, с полисом не согласен. Это только домыслы. Важно где машина стоит на учете. А где катаешься - это твое дело. Мало ли кто где прописан. (Прописан в Москве, а живу во Владике например).
ckopn, есть 2 варианта: 1) ты ставишь на учет на бабушку там и катаешься по генералке с Псковскими номерами (халява по страховке, но тормозить будут чаще). 2) ты ставишь на временный учет тут, типа по месту пребывания или как-то так. Номера питерские, халявы по страховке нет. Продлевать будешь раз в год. Знакомый парень прописан в другой области, а учет машины подмосковный, но временный. Рекомендую вариант номер раз. Квитки о налоге будешь раз в год забирать у бабушки. ТО тоже там, хотя может и в Питере получится.
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Утверждать не буду. Но машина страхуется и без учёта, а привязка цены идёт к прописке страхователя. По крайней мере машину сестры когда продавали новые владельцы на транзитах делали ОСАГО уже по цене своего региона по прописке. Я когда ездил по украинскими докам всегда был вписан в страховку и не мог быть страхователем впринципе.
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
От чего зависит стоимость страховки ?
Стоимость страховки ОСАГО зависит от: - стажа и возраста лиц, допущенных к управлению транспортным средством, - мощности двигателя, - формы собственника транспортного средства (частное лицо или организация), - места прописки (или регистрации) собственника, - периода (срока) использования транспортного средства (от 3х до 12 месяцев), - а также количества лет безаварийной езды (5% за каждый год безаварийной езды с полисом ОСАГО). хотя надо бы перечитать закон
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду зы. хочу за осаго платить в 3 раза меньше ![]() ззы. с транспортным налогом - та же самая фигня (надо поискать, скока там счас, в СПб в моем "лошадином" диапазоне дерут по максимуму) зззы. о5 же - КАСКО, кмк, должно быть дешевле, но тут зависит от страховой, наверное
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 22.09.2010 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Постановка на учет | toshba | ПДД и ГИБДД | 15 | 23.05.2011 16:34 |
Всем привет! Вот и я поставил на учет уже свою лагуну :) | Colombo | Давайте знакомиться | 38 | 12.04.2011 14:07 |
постановка/ снятие с сигнализации | Wozhik | Электрооборудование | 4 | 09.11.2010 02:51 |
Как общаться на другом форуме???? | AHTOH79 | Трёп | 67 | 23.08.2010 12:30 |
ставлю на учет Гродно | ИВАН1 | Права и обязаности водителя и пассажира | 3 | 28.02.2010 13:31 |