![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #3 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Вчера делала коррекцию ногтей и мастер начала травить анекдоты и вот один из них....Звонит муж жене и спрашивает ты чего так долго с работы не возвращаешься, а она ему отвечает ну как чего для езды вперед то 5 передач, а задняя то только одна
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноMan
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
В женский монастырь привезли молоденьких послушниц. К ним выходит мать-настоятельница.
-Дщери мои новообретенныя! Отныне сие - дом ваш, а вы - невесты Господни. Отож - не имеет быть ни смятенья, ни лжи в сердцах ваших. Посему - вопрос: Кто из вас видел орган мужеский, членом называемый? Пауза, затем в толпе послушниц робко поднимается рука. Настоятельница: -Ну, ничего, дочь моя. Поди в наш храм, там стоит купель со святою водою. Омой очи и Господь простит тебя. Послушница уходит. Вопрос второй: Кто держал сей орган в руцеях своих? Снова пауза, затем из толпы поднимается ещё одна рука. Настоятельница: -Ну, ничего, ничего, дочь моя.Иди в храм, омой ручки и Господь простит и тебя. Из толпы послушниц поднимается ещё одна рука. - Слушаю тебя, дочь моя. -Матушка, а можно я пойду ротик прополощу, пока никто жопу не помыл? В парке на лавочке сидят двое влюбленных. Вдруг он замечает, что какой-то мужчина подает его девушке загадочные знаки: - Что вам нужно? - возмущается парень. - Идите отсюда. - Да я пошел бы, но ключи от квартиры у жены. Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то какой подарок?.. И молвил Бог: -Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! |
![]() |
![]() |