|  | 
|  | Вверх #121 | ||
| МеганоЮлька Помогу советом Регистрация: 05.11.2008 Адрес: Беларусь (Минск ) 
				 | Цитата: 
  Добавлено через 31 секунду в след.месяце   
				__________________ Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!   Последний раз редактировалось Юляша; 13.09.2010 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение | ||
|  |   | 
|  | Вверх #122 | 
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 13.02.2010 Адрес: Страна, которой нет на карте 
				 | 
				__________________ У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят....   Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?   | 
|  |   | 
|  | Вверх #123 | 
| ЛагуноВед Освоился Регистрация: 22.12.2009 Адрес: Минск 
				 | 

Юль, а какой бюджет? Например... 1. Зажигалку (Zippo, Pierre Cardin)  2. Ручку (Parker или Waterman)  3. Электробритву (Braun, Philips)  4. Bluetooth гарнитуру  5. Медиаплеер в машину  6. Радар-детектор  7. Набор инструментов (Bosch, Makita), всегда пригодиться  8. Мойку высокого давления (будет тебе машину каждый день мыть!)) )  9. GPS-навигатор  10. .....ну или на крайняк, чтобы пересчет денег не отнимал слишком много времени)))   | 
|  |   | 
|  | Вверх #132 | 
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 16.10.2009 Адрес: Брест.BY 
				 | 

прыгни его с парашютом))))

__________________ была-Renault Laguna 1, 2.0, F3R-768, 5-МКПП, хэтч. на DRIVE2. | 
|  |   | 
|  | Вверх #134 | 
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 16.10.2009 Адрес: Брест.BY 
				 | 
				__________________ была-Renault Laguna 1, 2.0, F3R-768, 5-МКПП, хэтч. на DRIVE2. | 
|  |   | 
|  | Вверх #138 | 
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 13.02.2010 Адрес: Страна, которой нет на карте 
				 | 
				__________________ У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят....   Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?   | 
|  |   | 
|  | Вверх #140 | 
				 |   Виталик, сотни людей каждый день прыгают и все хорошо    а почему с Юляшей что-то должно случиться??? :dntknw::dntknw::dntknw: 
|  |   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Что подарить жене на 30 лет?) | Андрейc | Трёп | 28 | 07.11.2013 00:15 | 
| Что подарить себе любимому и любимой на НГ ? | Nuker | Трёп | 21 | 14.12.2009 13:11 |