![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Когда ехала включила правый поворотник, а он не щелкает (горит только лампочка). Потом опять начал щелкать и опять переставал. Подъехала к знакомому, он говорит: -У тебя лампочка мигает тускло... Пробовали менять местами лампочки с левого, все равно мигает тускла. Пробовали менять сами платы местами, все ровно правый мигает тускла. Проверили все лампочки, они горят нормально. Предохранитель вынимал мне, ставил другой 0 эмоций. Помогите мне ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Для начала - в фаре или в заднем фонаре поворот неправильно работает? Затем там где работает неправильно - пошевелить все провода и определить где обрыв. А лучше к электрику сразу ехать - за работу возьмут немного, делов там на 5-10 мин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
У меня недавно в дождь такое случилось - пришлось останавливаться и под дождем и в темноте иголочкой очищать контакты на фишке, которая входит в плату. Итог - всё работает. И еще заметил тогда что контакты немного кривые были - подравнивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пацаны, Вы тк рассуждаете, я аж не могу: говорите девушке "окислились контакты, зачисти контакты, проверь мультиметром"... У Вас много знакомых девушек, которые умеют пользоваться мультиметром, зачищать контакты, фары разбирать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Все парни делают правильно, говоря как починить. У меня же есть знакомые, друзья, они то понимают что да как. А, я им скажу, что сделать. Спс кто помогает.
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
У самого была недавно такая проблема
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Делов то, будут ещё проблемы пиши - поможем!
![]() |
Вверх #20 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Господа, дабы не плодить темы, задам похожий вопрос, с некоторых пор стал замечать, что левый поворот, как и стрелка на панели горят, нитак, знаете, правый поворот и стрелка горит примерно так, тик....., тик....., тик., а левый тик,тик,тик,тик, тобишь без интервала. (незнаю понятно ли объяснил:suicide:) Что это и как с ним бороться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Указатель температуры охлаждающей жидкости | Smalenski | Электрооборудование | 70 | 02.06.2012 02:30 |
Указатель температуры двигателя | Foggy | Электрооборудование | 0 | 05.08.2010 00:53 |
Переключатель указателей поворота | Smalenski | Электрооборудование | 30 | 21.06.2010 12:58 |
указатель температуры | АРТЕМ ШПАРИК | Двигатель | 12 | 11.06.2010 09:33 |
Указатель температуры двигателя | Foggy | Электрооборудование | 11 | 23.09.2008 22:37 |