![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Короче не стал заморачиваться и ждать советов, тупо купил сцепуху в сборе, цилиндр сцепления(он же выжимной)
сегодня поеду на сервис вскрытие покажет удовольствие не из дешевых 9500 ЗПЧ, 3500 замена (по знакомству, у официалов под 10000) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
заморочка по круче оказалась сцепление валео 826207
не подошло просто диск Валео наружний диаметр 215 мм, а мой диск 210мм до кучи на моем диске даже демпферов нет и корзина по посадочным местам не подходит если кто сможет помоч достать сцепление в сборе либо хоть диск ![]() пока отдал кулибину приклепал ферадо от Ваз2106(более мение подходит )посмотрим на сколько хватит просто деватся не куда все кричат такого сцепления нет
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сергей, у меня 210, если не ошибаюсь. Лежит диск с небольшим износом, заменил из-за смерти корзины. Если нужна бэушка - отправлю, с тебя расходы на пересылку и пиво :)
![]() |
Вверх #25 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Братишка ты первый кто мне вообще ответил на этом сайте
![]() ![]() ![]() и если не трудно скинь фотку а там разберемся на всякий случай мой mail myravev@inbox.ru ![]() Добавлено через 28 минут 59 секунд да а где нашел эдакое сцепление мне все магазины кричали что такого больше в природе НЭТУ
Лягуха 2 2,0L IDE F5R 140 поников 2001 5МКПП "Dinamique" Штатный ксенон+шторки Последний раз редактировалось Sergiys; 23.09.2010 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сергей, не смог найти свою рулетку, посмотри по маркировке.
Цитата:
Кстати, тебе диск от 826207 только по наружнему диаметру не подошел? Посадка твоя? Диаметр уменьшить - как 2 пальца... Если и посадочный не твой - расклепывай старый диск, бери внутреннюю часть и насаживай на внешнюю часть нового диска (лишние 5мм тебе токарь срежет). Вместо клепок крепи болтами, далее к сварщику, шляпки болтов и гайки прихватываешь контактной сваркой, срезаешь лишнюю часть болта (по самую гайку). У меня товарищ уже давно на свой RX-7 такие диски делает, внутренняя часть родная, внешняя - газелевская. Такой диск ему обходится в тыщу против 8500 родного диска, а сгорает замесяц и тот и тот. Компенсаторы выдержали 6 замен накладок.
Renault Laguna II F4P => Subaru Legacy 3.0R SpecB => JEEP Grand Cherokee 5.7 HEMI => УАЗ 315 РУССКИЙ ДЖИП => Porsche Cayenne S => Снова Renault Laguna ??? Последний раз редактировалось MarioGT; 27.09.2010 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Если и посадочный не твой - расклепывай старый диск, бери внутреннюю часть и насаживай на внешнюю часть нового диска (лишние 5мм тебе токарь срежет). Вместо клепок крепи болтами, далее к сварщику, шляпки болтов и гайки прихватываешь контактной сваркой, срезаешь лишнюю часть болта (по самую гайку).
![]() ![]() ну ладно это мелочи у меня "переводчик" есть :) объяснит С лушай а ты сам из Нижневартовска или Сургута(дико извиняюсь просто не знаю какой из них - Нефтяная столица) просто у меня друган постоянно по работе в ваши края летает ![]() хренью которую они к вам поставляют
![]() |
Вверх #28 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Sergiys
Цитата:
Цитата:
з.ы. смерил свой диск - 215 ((( Значит у тебя такой же новый валяется... Если дело только в диаметре - хватай свой диск и к токарю! 15 минут делов.
Renault Laguna II F4P => Subaru Legacy 3.0R SpecB => JEEP Grand Cherokee 5.7 HEMI => УАЗ 315 РУССКИЙ ДЖИП => Porsche Cayenne S => Снова Renault Laguna ??? Последний раз редактировалось MarioGT; 28.09.2010 в 08:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
сцепление в сборе брал пришлось сдавать в сборе
самое интересное на моем диске демпферов НЭТУ а на твоем есть хрень какая-то че делать хрен знает
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Серега, я вот тебе честно скажу, ни разу в жизни не видал сцепы без демпферов-компенсаторов... даже на шестерке 95гв они были... сфоткай свою сцепу, для истории... сделай обмер по толщины, ширины накладок, и вспомни, ровно ли садилась муфта.
![]() |
Вверх #31 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
сфоткаю когда не дай бог полетит опять
но я сам был в шоке когда увидел тупо железяку с ферадо и УСЕ как я понял демпфером является сам маховик он двойной и внутренний, который с диском соприкосается имеет так назовем "демпферный ход"
![]() |
Вверх #36 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Привет земляк! Лежит у меня сцепа:корзина и диск без выжимного.F4P 770.Дай свои координаты,я схожу в гараж померяю.Это в Дзержинске.Поменял сцепу по разводу сервиса.Проездит тысяч 50 точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Братишка привет записывай мой телефон 89202952851
![]() Слушай нас не так много в городе (да и в области) надо держаться вместе ![]()
![]() |
Вверх #38 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Sergiys
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
Новичок
|
![]()
После замены жидкости и прокачки сцепы, работала нормально и ни чем не намекала на скорую замену рабочего цилиндра. Вчера ночью почувствовал что ход педали всё короче с каждым разом, остановился сцепы нет,поработал ногой накачалась,начал движение снова постепенно пропала. И так до самого дома (км 70 по городу со светофорами),теперь левая нога больше правой )) В прошлый раз пропала и ***. качай не качай, а теперь накачивается на стоячей машине и постепенно исчезает.Жидкость на месте.Что это за херня ? Подскажите плз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Жидкость точно наместе, Симптомы смерть выжимного подшибника!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема со сцеплением | romachka | Трансмиссия | 72 | 12.10.2014 20:54 |
Что-то со сцеплением. Подскажите, пожалуйста! | Дмитрий Laguna I | Трансмиссия | 14 | 22.02.2011 01:58 |
Проблема со сцеплением | Тадеуш | Трансмиссия | 5 | 21.09.2010 21:50 |
Как разобраться со сцеплением??? | sanekbely | Трансмиссия | 2 | 13.03.2009 23:06 |