![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Попробую чего-нить узнать в понедельник!!!
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
спасибо )))
Добавлено через 9 минут 50 секунд сделала, что смогла... основное написала словами
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 12.09.2010 в 05:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов без специального разрешения и специального пропуска, а равно с отклонением от указанного в специальном разрешении маршрута движения.
ч.1 ст. 12. 21.1 Штраф от 2000 до 2500 или лишение на срок от 4 до 6 мес. На дол.лиц от 15 тыс. до 20 тыс.руб., на юрид.лиц от 400тыс. до 500тыс. руб. Начальник, Командир, судья п. 23.5 ПДД, Специальные Правила Добавлено через 6 минут 35 секунд а про потерю скажу следующее) в мае месяце остановили за ремень (кстати, тоже на риге)-попросил рассмотреть в РБ(т. е. по месту регистрации т. с.) До сих пор ни ответа-ни привета. Возможно и прокатит, но по РФ уже сложно будет кататься-если пробьютяя, то кирдык:dntknw:
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 12.09.2010 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
вариант 3 не вариант, ибо потом чуть что на территории РФ - и :suicide:
Свет, в протоколе какая часть статьи 12.21.1 указана? Или не указана вообще? Статья полностью:
примеры дел: http://vytegorsky.vld.sudrf.ru/modul...cum_sud&id=128 http://114.irk.mirsudrf.ru/modules.p...nfo_court&id=9 http://stanovoe.mslo.ru/postanovlenie.htm?id=5141 Добавлено через 6 минут 28 секунд кмк, лУчший вариант - ехать на суд и просить пекреквалифицировать на штраф. это самое дешевое и безболезненное. Если ранее "не привлекался" по этой статье, да и по другим в частности - лишний плюсик для прохода по нижней границе, т.е. штрафу Добавлено через 6 минут 34 секунды как я понимаю - дадут часть первую. Добавлено через 4 минуты 20 секунд дадада, совсем забыл.. там нечитабельно - что отец твой написал в объяснениях? с замером согласен?
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 12.09.2010 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Светик, может они ети 4 см сами придумали....Надо требовать перемер, ну если конечно твой папа уверен, что прицеп не больше 4метров!
Добавлено через 5 минут 50 секунд Светка, папа является водителем-международником ?
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 12.09.2010 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Так не честно, что значит ниче не перемеряешь...он же их ети 4 см не срежет с машины, если они там есть, а ГАЁвые могли легко дописать их !
А вообще Сетка почитай, вот эту статью Цитата:
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 12.09.2010 в 14:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Честно, нечестно - мало кого волнует. Есть протокол, в котором все написано. Дописать не могли, т.к. иначе не было бы повода для составления протокола. Т.е. изначально "намеряли" 4 м 4 см, соответственно на основании этого и выписали протокол и забрали ВУ. Если бы было намеряно меньше - нет оснований для сотсавления протокола, т.к. нет нарушения.
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
папа уверен, прицеп не выше 4-х метров. да.
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Черная Роза, все сильно зависит от протокола. Ну и надо в любом случае требовать рассмотрения по месту жительства.
Что было за "средство измерения" так и неясно.
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Костик, вот в увеличенном варианте, что написано в протоколе - может ты лучше увидишь, т.к. я понять не могу эти каракули :censored::censored:
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Машина не открывается с помощью центрального замка | Suharevich125 | Электрооборудование | 52 | 01.04.2013 16:05 |
Здравствуйте! Бобруйск на связи ) | stilvit | Давайте знакомиться | 49 | 15.11.2012 20:32 |
Беларусь дает возможность россиянам купить машину гораздо дешевле!!! | Oxy | Автоновости | 0 | 08.09.2010 13:41 |
Кто в курсе о порядке ввоза в РБ новых шин физлицами в связи с ТС | Alter | Шины и Диски | 6 | 16.08.2010 15:44 |
Можно с помощью Clipa выставить определёный киллометраж в спидометре? | wtgt205 | Электрооборудование | 12 | 03.01.2010 23:42 |