![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а на лагуне как это будет выглядеть и сколько стоить? я так понял на лагуне придется менять серебристую вставку?
Laguna III, 2,0T, "Dynamique" Продана с большим сожалением. Коляныч отдан папе... Laguna III 2,0TD, "Privelege" Последний раз редактировалось perepelica; 08.09.2010 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
34625р. цена вместе с накладкой? фото выше где? там панели лагуны нет.
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Наверно что-то вроде этого получится
http://www.concorde-car.ru/products/...ELEMENT_ID=499 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
А кто знает, в штатное место навигатора может войти только монитор, или можно 2DIN центр впендюрить(и тогда какая разница, BION туда ставить или другую какую систему)?, и второй вопрос, на центральной консоли, где якобы стоит центральный динамик (место куда на фото влупили родной мониторчик с часами и температурой), у меня почему то стоит центральный воздуховод, на климате даже специальное переключение подачи воздуха только на него есть. Или я чего путаю?
Auri sacra fames Последний раз редактировалось Varius; 09.09.2010 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я уже все прикинул, и даже проработал, Bion так Bion, но в принципе ничего не меняется. Насколько я понимаю, можно влупить только монитор в штатное место. Башку все равно придется менять. Надо только будет изготовить рамку, и новые накладки декоративные, но как кто то уже сказал, их условно можно сделать и из "фанеры" с последующей обклейкой, это не вопрос. А вот к монику уже подключай чего хошь, хошь навигатор, хошь камеру, хошь башку с поддержкой всех мультимедиформатов. Подрулевой джойстик прикрутить не беда. Подобрать сопротивления, и "аля улю гони гусей". DVD ресиверы есть разные, есть пионеровские от 7-до .... тыр., есть алпайн от 12 тыр, есть кларион....(все производители поддерживают проводное ДУ как одно, так и двухдиновые. Просто однодиновый нормуль встает на родное место. Вот с зимней резиной и новыми дисками разберусь чичас (дороговастенько) и возьмусь за перестройку мультимедиа.
Auri sacra fames Последний раз редактировалось Varius; 09.09.2010 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Москва) Продам новый ЖК монитор Acer V173 | Mag | Другое | 2 | 14.04.2011 14:57 |
Монитор климата не показывает температуру какую выставляешь. | Dim09 | Электрооборудование | 8 | 03.02.2011 21:08 |
Монитор | ПУЗО | Электрооборудование | 18 | 26.02.2010 16:03 |
Не работает Монитор навигационной системы | Олег26 | Аксессуары | 3 | 12.01.2009 02:32 |