![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Корреспондент спрашивает у Валуева:
- Николай, а мужчины вам нравятся? Тот отвечает: - Да, в плане отп:censored:ить... Был уволен редактор газеты, допустивший опечатку в названии статьи о поездке премьера "Путин на К. Алине"
![]() |
Вверх #3 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
На молодёжное радио звонит тётка и говорит, довольная такая:
- Доброе утро! Моего племянника вчера отчислили из института, я хочу пожелать ему всего доброго в жизни и заказать замечательную песню "У солдата выходной, пуговицы в ряд". Добавлено через 38 минут 14 секунд Егор: одну дверцу повесил Егор: втору ещё не допили Егор: не допили Егор: не допилил Любимая: С Пашей что-ли пилишь?!!!
CLIP-ую, ГРМ-ничаю, вывожу из комы Espase 5, Initiale Minsk ![]() Лагуна 3ф1, M9R, AJ0, Initiale Minsk , продана FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп Последний раз редактировалось Smalenski; 05.09.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Выдержки из книги "Беспорядок В Американских Судах" - выражения,
> произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово > записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные > ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? > СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего IQ. > > ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? > СВИДЕТЕЛЬ: Вы что издеваетесь? > > ЮРИСТ: Вы сексуально активны? > СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу. > > ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? > СВИДЕТЕЛЬ: Да. > ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? > СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась. > > ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так? > ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. > ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? > ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. > ЮРИСТ: А сколько было девочек? > ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат... Можно мне > адвоката не идиота? > > ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? > СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. > ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? > СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте... > > ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? > СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. > ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? > СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. > ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во > сне, он не знает об этом до следующего утра? > СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? > > ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? > СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются. > ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело? > СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера. > ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия? > СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв. > > ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? > СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы? > > > ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? > СВИДЕТЕЛЬ: Нет. > ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? > СВИДЕТЕЛЬ: Нет. > ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? > СВИДЕТЕЛЬ: Нет. > ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? > СВИДЕТЕЛЬ: Нет. > ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? > СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. > ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив? > СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в > области юриспруденции. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На фирму приходит новый генеральный директор.
Секретарша ведёт его знакомить с коллективом. Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч. Генеральный в шоке: -Это что такое??? Уволить всех нафиг и немедленно! Секретарша: -Нельзя! Это ЛОРЫ!! -Не понял... -Любовницы ответственных работников Второй кабинет - там молодые (и не только) люди, занима- ющиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д. - Ну это что за беспредел?! -А это ДОРЫ. -??? - Дети ответственных работников... Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!! Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче сгорают на работе. - Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо! - А-а-а... это СУКИ... - Что за суки? - Случайно уцелевшие кадры
Laguna 2 Ph1 1,8 2001г. 5 МКПП F4PC770 PRIVILEGE продаю автос http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=46355 Последний раз редактировалось CSV; 08.09.2010 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жена вернулась с девишника домой далеко за полночь, а обещала быть к 12.00.
Тихо раздевается и вдруг кукушка в часах кукует 4 раза. Чтобы муж не заподозрил неладное, она решила прокуковать еще 8 раз (до 12) и легла спать. Утром супруг говорит: -Милая, надо часы менять. -А что случилось? -Да кукушка сломалась! Вчера прокуковала 4 раза, чихнула, добавила еще 3 раза, икнула, добавила 5 раз "КУ-КУ", наступила на кошку, выругалась матом, потом прокуковала 17 раз, завалилась и стала храпеть!
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вчера было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так, слегка прикоснувшись, въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечько. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит:
- Ну, :censored: ты стесняешься? Разгонись, да :censored: как следует!
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 08.09.2010 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() 1) Анекдот - Смешное происшествие 2) Анекдот - Очень маленький рассказ с забавным, смешным содержанием и неожиданным острым концом 3) Короткий рассказ о каком-либо вымышленном событии, забавном случае. 4) Само это событие, сам этот случай. 5) Устный короткий рассказ с неожиданным остроумным концом. Анекдот (франц. anecdote, от греч. anéкdotos — неизданный), короткий рассказ о незначительном, но характерном происшествии из жизни исторического лица. В современном словоупотреблении (с середины 19 в.) под А. понимается также небольшой устный шуточный рассказ с неожиданной и остроумной концовкой. В первом значении термин "А." был впервые применен к сатирической "Тайной истории" Прокопия Кесарийского. Позднее А. стали называть малые повествовательные жанры шуточного характера, нередко с острым политическим содержанием (в западноевропейской литературе — фаблио и фацеции, получившие особое развитие в эпоху Возрождения, например "Фацеции" Поджо Браччолини). В России А. получил распространение со 2-й половины 18 в. (сборники Н. Курганова, П. Семенова и др.). А. распространён в современном городском фольклоре. ![]()
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вам что, анекдот про мозги в маршрутке не понравился? Может Вы знаете как объяснить людям, что надо пристёгиваться?