![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
На Ебуржском форуме были уже установлены все личности и проведено частное расследование...
Да и с таким транспортом как то далековато до "мажоров")))) http://piligrim-67.livejournal.com/966964.html http://piligrim-67.livejournal.com/968210.html Последний раз редактировалось МедВедЪ; 03.09.2010 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А за страну то обидно
![]()
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
тоже читал про эту историю в LJ...
НУ что тут сказать.. быдлострана с быдло детьми и быдлочиновниками.. Это диагноз всему обществу как бы кто не пытался откреститься.. Особенно меня восхитил сюжет когда эти у**ки долбили газель прямо посреди проспекта и мыши за рулями вокруг даже не рыпнулись возмутиться.. следующими в таком разе будет любой из них, что с точки зрения эволюции вполне приемлемо.. В каментах кажется на авто-ру кто-то из Е-буржцев даже решил мет пруток под сиденье положить.. ато мало ли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
половина дорасов надеется на маму, папу.. тут такое дело.... слышали про стрельбу в соц страхе? в Тагиле. так вот.. директором Соц Фонда была мама друга моего директора. Деревня как бы.. суть в другом.. надо видеть 2 реальности. ту и эту ст орону. с о стороны богатеев - это выглядит так: я жил хорошо . видать родители так добились Честно.. и этот му...к .. лишил меня всего.... а со стороны инвалида - я работал, старался, а меня обворовывают , 20 лет судился тратил нервы.. а эти люди из за собственного благополучия - меня оставили жить .. кое как.. и как теперь быть.
PS я не оправдываю убийцу в Соц страхе -- но просто 20 лет терпения в наше время-- край. \ PSS на любую хитрую Ж:censored:ge найдется Х:censored:й с винтом. PSSS Темка не усмотри в моих словах пропаганду или нарушение Добавлено через 2 минуты 3 секунды не было бы такого. было бы нападении в связи с рассовой неустойчивостью или как там.. а газелиста бы просто купили.. и вместо отморозков на скамью сели бы допропорядочные люди
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 04.09.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Пока все поодиночке.. так и будет.. и будут "иметь" обывателя подобные "золотые молодежи" и дальше.. Потому как все забыли "кто для кого".. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
и после
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да ЕБУРГ уже не тот!!!!В своё время уралмашовцы подняли народ на борьбу с цыганами наркодиллерами после того как в городе кололся каждый второи!!!Ментам было пофиг они ничего не замечали и как то вяло ловили дилеров!!Тогда народ просто поджигал циганские поселки особняки просто ломали тракторами!!!P.S Там и сейчас по городу везде растяжки (знаеш где торгуют наркотиками звони \\\\)П.С Как вариант обратится к Пименову в Человек и закон думаю тема его заинтересует !!!
Последний раз редактировалось maxigazz; 04.09.2010 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Был случай в штатах когда мужик на бульдозере разнес полгорода -и предприятие которое его пресовало из-за этого в конечном итоге разорилось.. Как бы это ни было жестоко общество иногда нужно встряхивать от зажратого цинизма и лицемерия.. подобные люди делают это.. так как общепринятые этим обществом инструменты регулирования не работают.. Большим просчетом будет не далать из этого выводов. Уже сегодня по сумме информации в массах бродит уже недовольство. .и если это не санировать соответствующим образом дальше может организоваться некий бунтег... ЗАморозят очередной город или еще какое ЧП. и люди от аффекта кинутся в тяжкие.. это катализирует других. Порвут пару чиновников на тряпки.. Последний раз редактировалось rodeo; 04.09.2010 в 23:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
не, не стоит путать божий дар с яичницей. Это не золотая молодежь, это дети людей среднехозяйственной в государственном масштабе руки, способные дать отцовский выкуп чинам покрупнее в обмен на благоприятный исход любого дела. А золотая молодешь такой ерундой не занимается, если конечно не относить к ней всех в подряд.
То что информация просочилась в прессу - значит кто-то в этом заинтересован, вполне может быть, что просто хотят наварить куш побольше на взятке.