![]() |
![]() |
Вверх #264 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня тоже плохо заводилась, на диагностике сказали, что рабочий диапозон движка 3500-4000 об/мин, а так-как я езжу спокойно, не разгоняя движок выше 3000 об/мин, то что-то забивается, итог -плохой завод. Теперь периодически когда начинает плохо заводиться даю ей проср:censored: и все впорядке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #265 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вообщем попробовал отключать фишку с зеркала и попытался завестись - теже грабли.
З.Ы. есть подозрение, что это из-за давления в топливной системе, т.к. недавно снимал насос и правил поплавок.
![]() |
Вверх #267 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Самое обидное,что потом она,поиздевавшись,заводитс я с полпинка и холостые нормальные и приемистость ,и расход нормальный ,и заводится какое-то время хорошо,и ошибок никаких не выдает....Всё-таки в чем причина?? У многих такая проблема,а где решение?Скоро зима,неохота на морозе потом мучиться..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #268 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На морозе кстати заводилась идеально, и чем холоднее, тем лучше.
![]() |
Вверх #269 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну да ладно. Просто недавно пошел принудительно прокачав систему, путем замыкания контакта 3 и 5 реле №6 - все завелось как надо.
![]() Только вот как теперь закрепить результат? ![]()
![]() |
Вверх #270 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня сегодня завелась нормально. Хотя ничего и не делал :-)
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось 5Sasha5; 01.09.2010 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #271 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
З.Ы. Тогда встречный вопрос - а как прокачать?
![]() |
![]() |
Вверх #274 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Надо манометр просто подключить. Я сейчас как раз такой делаю на быстросъемных конекторах, не знаю только подойдет ли манометр от старого компрессометра, там золотник для сброса давления есть, будет ли он бензин держать...
Последний раз редактировалось 5Sasha5; 01.09.2010 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #275 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Обычно его на головке блока ставили ................
![]() ![]()
![]() |
Вверх #276 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Может быть мне уже кажется,может это танцы с бубном,но после поворота руля на 45 градусов машина заводится.Может кто-нибудь прокомментировать.Уточню ,что замок руля у меня не работает или его нет,по крайней мере никогда ничего не блокировалось и не щёлкало,о его существовании в принципе,только вчера узнал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #277 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Беру свои слова обратно ). Все таки это работает. Просто я неправильно поступал. Делал слишком большую паузу перед тем как во второй раз нажать на Старт. Почти недельный эксперимент подтвердил работоспособность этого метода. С третьего нажатия на кнопку заводится с пол оборота. Вот только интересно, не вредно ли так заводить машину?
![]() |
Вверх #278 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вот и я заметил,что кратковременными прокрутами,почти без пауз ,раза с третьего -с четвертого двигатель заводится..Всё-таки ,это скорее всего датчик коленвала не видит ВМТ,заказал новый оригинальный,посмотрим ,что изменится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #279 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У меня такая же проблема. Всю зиму при минус 25 и придожде зимой заводилась с пол оборота. А теперь с утра только с 2 или 3 раза а течении дня все норма. Отогнал машину на рено сервис день они ее лопатили И дали заключения Мол ошибок у вас нет по системе все нормально давление бензина тоже все прекрасно а мол то что у вас не заводится так это потому что в мозгах прописано на бензин евро 4 вот поэтому машина и возникает. а у нас евро 4 нет .
Мне кажется что это просто какой то бред ведь полгода машина при страшнейших морозах и при громаднейшей влажности заводилась с пол оборото а теперь не хочет кажется дело в чем то в другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема пуска дизельного двигателя в морозы | Kudinoff | Двигатель | 348 | 07.02.2012 11:18 |
Помогите советом. Шум холодного двигателя. | buch | Двигатель | 14 | 23.12.2011 09:01 |
стук при запуске холодного двигателя | VERIK_59 | Двигатель | 4 | 07.02.2011 21:02 |
Проблема запуска бензинового двигателя на горячую | $erg | Двигатель | 12 | 19.03.2010 12:31 |