![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
спасибо, и в правду торможу...
![]() посмотрел, предохранитель целый, а лампочка так и не загорается на приборке... подскажите куда копать
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
в общем лампочка на панельке загораться у меня начала, если нажать на кнопку очень сильно, разобрал, посмотрел ее, но так ничего не понял, она замыкается и при легком нажатии (проверил тестером), а при дальнейшем надавливании вроде ничего другого не замыкается, не понимают в чем дело. и еще в кнопке стоит диод, кот. у меня не горит, я понимаю он только для подсветки кнопки, не более?.. Кто-нибудь лечил эти кнопки, там ведь только 2 контакта замыкаются?
![]()
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
теперь кнопка работает, лампочка загорается на приборной панели. Проблема была в сгоревшем диоде, кот. находиться прямо в кнопке.
Интересно другое: включаю подогрев, лампочка на приборке загорается, т.е. вроде как подогрев работает, правда я что-то никакой теплоты не ощущаю, как он у Вас греет? Ощутимо??
Grandtour 2.2 dCi Privilege 2002 PK6 Последний раз редактировалось sym25; 07.09.2010 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
понятно, но меня смущает еще то, что в кнопке есть лампочка для подсветки кнопки, понимаю что она должна загораться при включении габаритов, но она не горит, пробовал ставить другую лампочка, не помогает. Вот и думаю, что может все-таки он даже не включается, хотя наверное не загоралась бы лампочка на приборке.
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня кнопка сама не светится (надо проверить да вроде и не должна), но на понели загорается подогрев сидений и греть начинает через минут где-то 3-4...
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
|
![]()
У меня Л2Ф1 по-другому. Типа кнопка-тумблер с лампочкой. Причем нажимаешь в одну сторону - згорается лампочка зеленым светом, нажать в туже сторону еще раз - лампчка уже горит желтым цветом и нажать еще раз в ту же сторону - лампочка горит красным светом. Соответственно и интенсивность подогрева. Причем и летом она работает (покупал б/у машину в мае - так надо же было проверить?). Если нажать кнопку-тумблер в другую сторону - то лампочка гаснет и подогрева нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
|
![]()
народ а как понять есть ли эта опция или нет брал мотор свой, сказали что есть и на приборке вроде есть индикатор но кнопок нет не где для его активации, сказали типа при -7 само работает но чё то не чувствуется , комплектация dynamique 2.0 IDE есть ли сее чудо у меня или нет или оно не работает?:suicide:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
я свою в прошлом декабре взял, и тоже никаких кнопок нету, зимой когда холодно было то попу грело само как то включалось... не знаю как правда. но люди говорят, что такого быть не может, что типа колхозил наверное кто то. но факт остается фактом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
пару месяцев владею лагуной 2ф1. тоже обратил внимание-нет не кнопки включения подогрева попы, не индикации, но попу греет. думал казалось, сегодня супруга тоже подтвердила что греет. разбираться что и куда пока нет времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Загорелась (иногда проподает или моргаеи )на приборке лампочка подогрева сидении ,при включении подогрева горит ярче,глюк приборки или что-то другое?
Последний раз редактировалось leha1284; 11.01.2016 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подогрев сидений своими руками | DVD | Электрооборудование | 64 | 15.11.2015 18:15 |
Подогрев сидений | logos13 | Электрооборудование | 66 | 06.05.2014 22:31 |
подогрев зеркал | Nikolas | Электрооборудование | 35 | 20.02.2014 10:27 |
подогрев сидений и зеркал | gengar19841 | Электрооборудование | 11 | 16.07.2010 16:13 |
предпусковой подогрев | Kastasya | Двигатель | 19 | 28.02.2010 13:18 |