![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кстате он видит больше 99 треков в папке.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Но все равно, у меня аудиолинк, т.е. не оригенал, но он больше определенного количества песен не видит, т.е. если писать по 200 песен в папку например, то он увидит только 6-7 папок, хотя может флэшка глючная попалась, буду дальше проверять.
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
А у меня когда громкость к 20(только на такой громкости музыку более менее можно слушать - иначе *** тихо все) поднимаешь в паузах слышен свист в колонках. Или когда тапку в пол давишь - тоже свистит.
Если дрыгатель выключен - не свистит ничего. С CD или Радио такого никогда нет. Только я его внешний вид перед установкой испортил - назад отсылать проблема ( В общем, на низкой громкости слушать нормально - громко - ацтой полный. В полтора раза надо громкость выкручивать чтобы сравнимо с громкостью Audio CD было. Это про аудиолинк. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю Music connection box | vancouver | Куплю/Продам | 19 | 14.02.2012 08:19 |
iso кабель для music connection box | Костик | Музыка | 37 | 19.02.2011 02:55 |
(СПб) Куплю Music connection box | Ruslanchik | Автозапчасти | 1 | 30.09.2010 11:22 |