![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Geo82, закон не имеет обратной силы если ухудшает твое положение. В данном случае альтернатива появится.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Решение уже было вынесено мировой судьёй. Сейчас оспариватся законность его вынесения.
![]() |
Вверх #3 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Постановление в силу не вступило)) След-но, исполнению не подлежит
В соответствии с частью 2 статьи 54 Конституции Российской Федерации, если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется новый закон. Часть 2 статьи 1.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях устанавливает, что закон, смягчающий или отменяющий административную ответственность за административное правонарушение либо иным образом улучшающий положение лица, совершившего административное правонарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется и на лицо, которое совершило административное правонарушение до вступления такого закона в силу и в отношении которого постановление о назначении административного наказания не исполнено. Егор, с тебя пузырь, если до 21-го провалынишь дело)))
Лагуна II фаза I, 2001, 1.8, F4PС770 (продана)=>Nissan X-Trail 2.0 СVT SE Последний раз редактировалось Karabas; 31.08.2010 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Karabas, в точку :-)
Хотя может для Гоши 5тр это хуже чем лишение:dntknw:
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Промучавшись пол года вы хотите что-бы я пошёл на мировую и признал себя виновным, заплатил 5000р штрафа? Терпение у меня ещё не кончилось и настрой на долгие приперания ещё не угас. Так что это не мой вариант. Я по жизни сливаю не напряжные для меня ситуации, но с одной повожусь.
За поддержку спасибо, но цель не вернуть права, а добиться хоть чего-то законными способами. У ГАИшника прямые обязанности по приведению дорожной ситуации в соответствие с ПДД и ГОСТами. За пол года хоть кто-то шевельнул в этом направлении чем-то? Да :censored:. Им оно надо? Там уже пасутся даже падальшики ОБ ДПС.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Гоша, ты молодец. Так держать... Я думаю могут тянуть, а потом штраф отпишут, а дальше вновь ... на новый круг.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я, пожалуй, продолжу глумиться над постановлением. Geo, а ты бери на заметку.
В постановлении зафиксированы показания свидетеля Ульянова, где он утверждает, что находился рядом и видел в момент выезда ответчика на улицу с односторонним движением. То есть нарушение было замечено Ульяновым без задержки, прямо в момент совершения. В том же постановлении зафиксированы показания свидетеля Ульянова, в которых он поясняет, что он указал в протоколе дом 8 стр.1, как ближайший к которому было змечено нарушение, и что к тому времени ответчик уже проехал 3-4 дома. То есть свидетель утверждает, что заметил нарушение не сразу. Таким образом одно из этих двух свидетельств является ложью. Показания свидетеля, уличённого во лжи, аннулируются по всем пунктам, а сам свидетель привлекается за дачу ложных показаний. И судья ещё признала показания Ульянова правдивыми и последовательными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
В реале я стоял перед выездом пропуская три машины в середине были они. т.е. я ещё не выехал на одностороннюю улицу, а когда они проехали то выехал.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Петербургские гаишники предстанут перед судом за выезд на «встречку» | Иваныч | ПДД и ГИБДД | 5 | 27.07.2010 18:54 |
Питер, давайте организуем выезд на шашлыки в честь Дня Победы!!! | rANetKA | Питер | 141 | 10.05.2010 23:55 |
выезд - прерывистая, въезд - сплошная | Bullet | ПДД и ГИБДД | 26 | 13.05.2009 10:55 |
Штраф за выезд на занятый перекресток может вырасти в 10 раз | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 0 | 03.04.2008 20:57 |
выезд на встречку не карается лишением прав | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 20 | 25.03.2008 13:25 |