![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Кстати в тему по поводу замены бензонасоса. Спасибо "лешему" бензонасос от ВАЗ 2110 встает почти как родной (чуть покороче). Но я так думаю, что стоит обращать внимание на объем двигателя своей лагуны. У меня 2 литра поставил от десятки (объем 1,5-1,6 литра), машина заводится хорошо
![]() подозреваю что бензонасос не может обеспечить двигатель бензином. наверное придется ставить бензонасос от волги. Если кто нибудь думает по другому прошу сообщить свои измышления. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Купил бензонасос от ВАЗ 2110 в сборе и разобрал. При установке были следующие проблемы:
- с трудом разобрал родной бензонасос, чтобы добраться до моторчика (нужна плоская отвертка и терпение,чтобы отогнуть и при этом не сломать усики которые держат сборку) - после этого распилив верхнее кольцо, держащее моторчик, вытаскиваешь собственно моторчик и на его мето ставишь моторчик от десятки, - одеваешь трубку (весьма проблемно) я сделал через переходные резиновые шланги (кстати закрути концы шлангов хомутами или проволокой - давление хорошее просто так вырвет0 И собственно говоря все. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
Почитал, и решил поделиться и своим опытом, а точнее случаем.
Проблема была такая: машинка заводится без проблем, работает около 10 минут, и глохнет, и заводится только где-то через час (когда остынет). Кто мне что только не говорил: и поменять местами высоковольтные провода (делал, машина вообще не заводилась). Поменять воздушный фильтр - бесполезно. Позвонил в мастерскую, сказали вам нужна компьютерная диагностика. А потом я еще узнал, что беда может быть и в бензонасосе, и таким образом, я забрел в эту тему. Но так же, я почитал и про комп. диагностику, и после рассказов, мне очень захотелось ее сделать :grin: И вот я нашел человечека, с "КЛИПом". Зовут его Дима, ну вы знаете какой :grin: Чтобы было покороче, рассказываю: он приехал, послушал, и сразу же поставил диагноз - СВЕЧИ. А комп. диагностику мы сделали так, на всякий случай. Ошибок обнаружено не было. В общем что, я остался очень рад, что проблема, над которой многие ломали голову, оказалась такой простой, и дешевой (свечи 20$). И спасибо большое Димычу. п.с. Пока машина работает :grin: Последний раз редактировалось Smalenski; 16.03.2009 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Нашел фотки оставшиеся с лета, решил выложить
Замена бензонасоса
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Smalenski; 22.03.2009 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бензонасос | rkuzyk | Двигатель | 6 | 14.05.2011 13:27 |
Бензонасос!!!!??? | ярослав76 | Электрооборудование | 6 | 24.02.2011 15:45 |
Бензонасос | Сергей Фролов | Автозапчасти | 1 | 14.02.2011 16:59 |
Бензонасос | qwerty2010 | Автозапчасти | 0 | 05.11.2010 14:04 |