![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() пару недель назад протестировал Велик и понял, что Л-ке далеко до него, и он тоже не такой как ВСЕ!!! ...закралась мылся, а не пересесть-ли на Велик....
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В плане детали они стоят одинаково. Но у нас накрутка больше за редкость и отсутствие рынка сбыта.
![]() |
Вверх #47 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
пассаты от 390 тыс руб. в хорошем состоянии идут.жруг продает за 440 в идеальном состоянии,если честно,салон в лагуне II мне больше нравится
![]() |
Вверх #49 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #50 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
за 91т пробега тратился только на расходники задние амортики потекли из за мороза втулки стаба один раз полиуритан поставил и забыл электроручник капризничать стал остальное в норме робит отличная машина сразу влюбился про помпу забыл заменена
Последний раз редактировалось igrek; 27.10.2011 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Могу сказать, что машин у меня было не мало. Меняю их через 12-24 месяца. Беру только для себя, а не для продажи. Единственным и, надеюсь, последним был опыт владения Лагуной 2 (1.8 механ., 2001 года). Выражаю огромную благодарность участникам данного форума, оказавшим мне неоценимую помощь в решении проблем, связанных с ремонтом данного «чуда» французского автопрома. Можно говорить о том, что мне не повезло, и машина попалась неудачная. Тем не менее, угнетало отсутствие должной помощи со стороны «специалистов» официального дилера. Отсутствие методик точной диагностики и выявления неисправности. Проблема была в электронике, если не говорить о других мелочах. Безусловно цена на данный авто может подкупать, что и вышло в моем случае. Мое наблюдения после общения с официалами следующее. На мой вопрос консультантам офцентра Рено и Пежо, оба ответили, что в настоящее время имеют иномарки других производителей и намерены их менять, но не на Пежо и Рено, соответственно. Это, безусловно, показатель, что те люди, которые продают эти машины, сами на них кататься желания не имеют. Авто имеет низкую ликвидность, по крайней мере в нашем регионе. Я не буду больше связываться с «французами» есть иные, более проверенные бренды. Стоит хорошо подумать, прежде чем сделать подобное решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь в покупке Лагуна 2-1 | v1000 | Laguna II (2001-2007) | 24 | 02.01.2014 11:12 |
Думаю потихоньку | Диня28 | Автомобиль | 45 | 22.08.2011 13:14 |
Подскажите! Лагуна 1.8 f4p дёргаетcя при разгоне | bobaa | Двигатель | 10 | 30.05.2011 05:54 |
Думаю продавать... | Renault 387 | Автомобиль | 31 | 16.04.2010 10:56 |
Тюнинг Лагуна 1. Тачку беру и думаю что же с ней делать? | Romans | Тюнинг | 2 | 25.07.2008 18:58 |