![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
приехали, 2 дня
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #4 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
а это уже никого не волнует, крутитесь как хотите
![]() а вот еще есть вариант...приехали, поздоровались, выпили по чашке чая, попрощались и разъехались по домам? ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На эхо москвы недели две назад были комментарии юриста - как себя вести, если неуверены - тянуть время.
1) требовать понятых при дутии в трубочку. 2) перед дутием в трубочку - требовать составить протокол о приостановке использовния ТС в присутствии понятых. 3) при составлении протокола Вы составляете полный список того, что лежит в Вашей машине. Этим можно выиграть в теории 2 часа НО!!!!!!!!!!!!! Говорю, как полуспециалист в лабораторном оборудовании (пришлось из-за дисера). Внести незначительные конструктивные изменения, а тем паче изменить чувствительность, чтоб не было видно при соответствии ярлыков, пломб, а при необходимости вернуть все обратно - НЕ ПРОБЛЕМА. Речь идет про анализ крови и мочи, а не о примитивном алкотестере. Так что радуйтесь, если препараты опиоидной группы в крови случайно не обнаружат - это уже другие последствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я не переживаю особенно. Как по вечерам пиво пил, так и буду пить. И знаю что ничего не покажет. Дозы не те. А вот если масштабно
![]() И вообще мой личный опыт показывает, что гайцы проверяют не всех подряд, а только тех у кого либо запашок есть, либо взгляд похмельно больной. Меня за 12 лет водителького стажа всего 2 раза на освидетельствование возили, и то после ДТП. И 3 раза в трубку дышал. И ни разу ничего не показало, хотя во всех случаях был с похмелья. Может повезло просто.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дело не в этом - читайте выше. Если раньше освидетельствование проводилось по 5 пунктам, то сейчас будет по 1. И НЕ В ПРОМИЛЛЕ ДЕЛО. Из любого алкаша можно сделать сейчас, ПО ЗАКОНУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В том то и дело. Так чего боятся? Если захотят то сделают. Поэтому зачем себя ограничивать в чём то?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
привет всем лагуноводам, нас так мало | Denin | Давайте знакомиться | 46 | 06.03.2011 17:33 |
Нас уже МНОГО | vadimbad123 | Трёп | 5 | 29.01.2011 18:14 |
Есть Матадор МР41 дождевая 205/55 R16 мало б\у | Pikador | Шины/Диски | 6 | 28.05.2010 19:06 |