![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я вот тоже себе чинил подпору, как и у большинства, лопнул тросик.. Не знаю чего я там не так нафигачил но выпирает подпорка слабовато, да и глюк какой-то появился в виде того что если крутить ручку дальше она проворачивается, при этом спадает подпор и при дальнейшем прокруте ручки опять наростает.. а еще появился неприятный скрип в сидушке (где-то снизу справа), особенно проявляется когда содишся в машину и устраиваешся..
Laguna II Ph I; 2002 год; 1,9 dci; 88kW; Dinamique Последний раз редактировалось Timur; 18.08.2010 в 10:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Оборвало 2 раза расплющенную и пропаянную гайку. Вроде все так прочно, но рвет её с завидным постоянством. Обернул трос железом от консервной банки длинной 3см, пропаял, сверху надел гайку М4 и её обжал и тоже пропаял, загнул края железки с обратной стороны гайки и тоже спаял. Если уже эту конструкцию вырвет... то уже не знаю что делать, только сварка поможет.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 29.08.2010 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
УРРРРААА!!!!Починил упор спины,какое ж это удовольствие с нормальной спиной ездить!!!За что благодарность всем форумящимся.Гайку зажал маленькими тисками и облудил бренером с бурой и серебряным пропоем(были приобретены у зубного техника)Надфилем зачистил заусеницы(важно)Кольца загибал и разгибал без проблем при помощи зубных щипцов.Всё работает СУПЕР.
![]()
![]() |
Вверх #7 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
клепку сбить, затем поставить болтик
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Там одна фигня пластмассовая - ручка-регулятор. Она приклепана, заклепку надо высверлить. А сам механизм не надо разбирать, просто туда вставляются тросы вот в эту фигню. У меня тоже ус был обломан, я сам регулятор не разбирал. Просто нагретым шилом сделал дырочку и вкрутил в неё маленький саморез.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 29.07.2011 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Устройство и изготовление дополнительного поясничного подпора в передних сиденьях Лагуна 3 | IvaNros | Салон | 23 | 20.02.2017 15:24 |
Ремонт ГБЦ | Шура | Москва | 0 | 07.05.2010 13:29 |