![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я думаю, что алкоголики, всетаки, это те люди которые выпивают каждый день, люди которым не нужен повод и все остальное, которых трясет с похмелья, сюда же можно отнести тех людей, которые пьют пиво каждый день.
а те люди которые выпивают по праздникам, думаю нормальные люди,которые иногда расслабляються. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да. Ну вас и понесло товарищи!!! Если чел раз в год выпьет бокал вина на новый год или денюху- все!пи:censored:ц-алкоголик
![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ArtSan, не надо, не надо всех бичевать! я когда курить бросил - курящих людей уважать перестал, считал слабаками! особенно тех, кто не мог бросить, но хотел! 13 лет не курил, а щас начал...
![]() не совсем по теме: я в последнее время активно пользуюсь услугами "трезвого водителя" - это в разы дешевле отката ментам, да и пьяным ездить ваще западло! 1500 рэ и он 2 часа в твоем распоряжении, приезжает - а ты пьешь дальше, зная, что до дому езды минут 40, не больше - сидит ждет скока скажешь!:grin:
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() PS//С алкоголем как-то всё проще,просто не пью с 97-го и всё
Laguna II Ph1 1,8 2001г. 5МКПП (F4PC770) "Privilege" моя Megane III 1,5 dCi 2010г. 6МКПП (K9K 836) жены Последний раз редактировалось Sogor; 12.08.2010 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А по поводу Цитата:
![]() Страшно не осознать свою слабость, а гордо закрыв глаза и заткнув уши врать себе что это не так. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
То есть пьешь, что-бы кайфануть и отвлечься? А по другому прийти к аналогичному результату можешь?
Laguna 2 Ph2, 2.0T, 2006 г.в. Последний раз редактировалось ArtSan; 12.08.2010 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноMan
Освоился
|
![]()
Как можно не пить вообще? Это нонсенс, чел либо больной, либо зашит, другого не дано и все инсинуации, типа "не пью, потому что это здорово" настораживают, я знаю много людей, которые не пьют, но они не стесняются сказать, что закодированы и код пока ещё не подобрали))))) Вчера пытались сунуть трубку в рот, отказался, сказал чтобы писали протокол и ко врачу, почему то не стали этого делать, а все признаки у меня на лицо, только запаха не было, я гипертоник, приехал домой, давление 190/120, рожа красная, этого наверное достаточно
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Молодец что не садишься.
То есть пьешь, что-бы кайфануть и отвлечься? А по другому прийти к аналогичному результату можешь?[/QUOTE] конечно могу,например на тренировке,скоро начнеться сезон игр,так что выпивать буду совсем редко,но всеравно буду по большим праздникам |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() А так конечно, каждый сам решает пить или не пить, сколько и как часто. Садиться потом за руль или нет. И вообще каждый др:censored:ит как хочет :blum2:...
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
За руль конечно же не сажусь и не собираюсь, в таком виде,а выпиваю только для того что бы расслабиться и отвлечся на некоторое время от всех событий, которые происходят в обычное время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
привет всем лагуноводам, нас так мало | Denin | Давайте знакомиться | 46 | 06.03.2011 17:33 |
Нас уже МНОГО | vadimbad123 | Трёп | 5 | 29.01.2011 18:14 |
Есть Матадор МР41 дождевая 205/55 R16 мало б\у | Pikador | Шины/Диски | 6 | 28.05.2010 19:06 |