Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 21:16  Вверх  #1
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

А с чего ты взял что я хочу но не могу? Тут как раз наоборот ситуация :blum2:... Так как ты, говорят и нарики и курильщики и алкоголики и другие подобные категории граждан. Дело конечно твое, но я уверен, что ты не сможешь вот так просто взять и отказаться от бухла вообще ...
Старый 11.08.2010, 21:26  Вверх  #2
Oleg
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от ArtSan Посмотреть сообщение
А с чего ты взял что я хочу но не могу?
по опыту-много знакомых таких:grin:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
ты не сможешь вот так просто взять и отказаться от бухла вообще ...
а зачем????
:dntknw::dntknw::dntknw:

Последний раз редактировалось Oleg; 11.08.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 21:33  Вверх  #3
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Не спорю есть и такие люди, но мне то по твоему что мешает? Я вроде не больной, молодой еще, не сектант, работаю в обычном (пьющем) коллективе...
Не смогу я тебе объяснить зачем, к этому надо прийти :blum2:.
Старый 11.08.2010, 21:45  Вверх  #4
Oleg
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Не спорю есть и такие люди, но мне то по твоему что мешает? Я вроде не больной, молодой еще, не сектант, работаю в обычном (пьющем) коллективе...
Не смогу я тебе объяснить зачем, к этому надо прийти :blum2:.
вот когда сможешь объяснить-тогда и поговорим
а пока я буду пить - ты сладкое кушать:grin:
Старый 11.08.2010, 21:45  Вверх  #5
Jury
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Vel Satis

Цитата:
......работаю в обычном (пьющем) коллективе...
......к этому надо прийти :blum2:.
Артем, выходит ты не обычный, а другой??? Особенный?)))))
А раз к этому пришел - был грешен? Злоупотреблял?)))))
Старый 11.08.2010, 21:47  Вверх  #6
Oleg
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Jury Посмотреть сообщение
Артем, выходит ты не обычный, а другой??? Особенный?)))))
он "иной"
Старый 11.08.2010, 21:58  Вверх  #7
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

А вы парни, обычные? Или особенные?
Юра а ты считаешь чтобы бросить пить, надо ужратся в навоз и поймать белочку :blum2:? Я же писал что раньше употреблял различный алкоголь н-ное кол-во раз в год... Если тебе интересно умел ли я пить когда пил? Вобщем умел. Мне например не знакомо, что такое не помнить что говорил по пьяни или ходить качаясь, хотя до блевоты напивался не раз (это не к умению пить, а к опыту пить по разному :blum2:). А сейчас, меня просто не тянет, даже пивка под футбольчик попить...
Вобщем даже если предположить что моя позиция в отношении бухла была бы основной принятой в мире я бы продолжал её придерживаться (это о мнимом тщеславии, которое якобы получает человек отделившийся от толпы ).
Старый 11.08.2010, 22:29  Вверх  #8
Jury
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Vel Satis

Артем, ща нас забанят! Ты чего завелся? Я по-доброму, мне просто любопытен ход твоих мыслей, а ты....
Никто тебя не пытает и не клюет! Раз был у тебя когда-то печальный опыт, противно, не твое - избавился осознанно, - это здорово! Не угнетаешь ни себя, ни своих близких! Речь не об этом - кмк? Я думаю не надо просто навязывать свои ощущения и победы другим...считая правым только себя!
Есть люди, ищущие повод просто выпить, нажраться в хлам, - а есть такие, которые испытывают удовлетворение от самого процесса общения с использованием алкоголя - отрицать не будешь, что градус расслабляет и снимает некоторый тормоз (а это немаловажно!) - только не говори мне, что так рассуждают все алкоголики! Я не напрягаю свою семью, выпивая по праздникам, хотя и ворчат порой.. порой жалею о прошедшем вечере, и такое бывает, не гроблю здоровье паленкой и прочими коктейлями, не ужираюсь до беспамятства. Если завтра заруль - я себя ограничу, даже не икну, и окружающим за столом об этом скажу и праздник никому не испорчу.Что, скажи, предосудительного в таком образе жизни?
Старый 11.08.2010, 23:43  Вверх  #9
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Юра, я не завожусь, с чего ты взял? Смайлы вроде втыкаю :blum2:...
Мне тоже интересен ход и твоих мыслей и Олега (и может еще кто подтянется :welcome:).
Мой опыт пития, не коим образом не был печальным, не каждый же раз так :alcoholic:. Я прекрасно знаю, как расслабляет алкоголь, какие он снимает тормоза (а какие ставит) и как иной раз может быть приятно выпить хорошего коньяку, например. Вопрос не в том что мне не нравится чувство эйфории, вызванное ОГРАНИЧЕННЫМ приемом спиртного. Просто это более не мое. Я считаю, что плата за эйфорию в случае с бухлом и другими жесткими наркотиками слишком высока. Отрицательные последствия принятия стакана водки не так просто увидеть, но понять что этой жиже нечего делать в НАС может каждый, при желании.
Ты говоришь, что не гробишь здоровья паленкой? Поверь мне, нет полезного бухла. Бухло - это всегда компромис между здоровьем и удовольствием. Иначе бы не перло . Кайф от наркоты (любой) это искусственная тема. Мы уже просто в конец отупели, что бы это замечать .
Что же касается описанного тобой образа жизни, то и он безусловно имеет право на существование, но требует строгого соблюдения обозначенных тобой рамок. Ты все время должен себя контролировать, чтобы ни кого не напрячь, или не перебрать, контролировать качество бухла и время его приема. Только придерживаясь этих ограничений, ты не будешь обузой для окружающих и себя самого. В противном случае достаточно один раз оступиться и можно жестко влететь. Видишь как тема называется? Вот аж как народ колбасит ...
Но моя позиция это не страх и не презрение... Мне просто нравится свобода от еще одной группы навязанных условностей. Да и просто обидно смотреть, как страна спивается под красивыми лозунгами мнимой свободы и независимости .
И пойми Юра, не смотря на то, что я щитаю пьющих нариками (и потому слабаками), я не ненавижу их и даже не неуважаю, мне по человечески жалко, что эти люди выбрали такой путь. Но даже те, кто живет ради бухла (ищущие повод просто выпить, нажраться в хлам) имеют право жить, как бы это не было иногда неприятно... Нарика надо лечить, а вот наркодилера можно и грохнуть (условно), ибо в моих глазах, отмазок для существования у него нет :nice:.
И еще один момент. Ты все прикидываешь на себя, а ты просто абстрагируйся от персоналий. Представь что ребенок (не важно чей) видит, как ты, или кто другой (из приличных людей, коих можно выбрать для подражания) пьет пивко вечерком или водочку на праздниках... И как этот ребенок видит, что это хорошо и круто, ибо весело, хотя иногда есть побочка (:alcoholic:). Плюс реклама по ящику и кореша во дворе. Где гарантия, что он сможет удержать себя в рамках и не стать бухариком, до того как включится башка?
В этой игре нет безучастных...