![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Дорогие форумчане!
Коллектив Техцентра Лорант приветствует Вас! Мы - профессиональный сервис, специализирующийся на ремонте и обслуживании а/м Рено. Осуществляем полный комплекс работ со всеми моделями Рено, в том числе и компьютерную диагностику (Clip) всех систем. Осуществляем продажу оригинальных и неоригинальных запасных частей. Хотим предложить нашу помощь и поддержку в ремонте и обслуживании Ваших автомобилей Рено. Для членов Клуба при предъявлении клубной карты мы рады предоставить скидку 7% на работы и запчасти, приобретаемые в нашем сервисе. С удовольствием готовы ответить на все ваши вопросы. ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА ПРИ ПЕРВОМ ПОСЕЩЕНИИ НАШЕГО СЕРВИСА - БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОДОВОЙ, КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ДВИГАТЕЛЯ И ЗАМЕНА МАСЛА!! подробности Информация о нас - на нашем сайте www.lorant.ru Приезжайте к нам в гости - будем очень рады! :) Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 03.06.2015 в 01:28. |
![]() |
![]() |
Вверх #524 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Вверх #526 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
и симптомы у всех недовольных одинаковы...
Добавлено через 1 минуту 38 секунд я пока помолчу... мот щас буча и без меня подымется... а то мне скоро подник опять поменяют на истребителя ПК Последний раз редактировалось god1941; 09.08.2010 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #528 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #529 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да нет, не сильно... я за два месяца пользования сервисом отнес им чуть больше 100 тыщ... Но ни одна машина ниразу не уезжала оттель исправной) уж не знаю, почему...
с ними я два месяца терпимо общался по телефону... Потом просто надоел этот цирк Последний раз редактировалось god1941; 09.08.2010 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #530 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Ну так чего вы все тогда молчите??? И других клубней не предупреждаете о тех подводных камнях, которые их там могут ожидать? Глядишь, и я бы не стал подозревать "Товарища" без имени с печкой под капотом во лжи.
![]() Давайте всетаки дождемся "Лорант" |
![]() |
![]() |
Вверх #531 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да просто непонятно все это...
на л1 перестали гореть обе туманки, хотя до этого горели точно. Морду собрали еще хуже, чем было, хотя потом при небольшом желании перед продажей я все поставил на место(с туманками так и не вкурил). За промывку радиаторов, которую я не просил и впринципе не желал, "по-доброму" сняли 9 штук... Цены вообще редко радуют, но иногда просто поражают(500р за замену свечей на v6 дрыгателе). на л2 поменяли всю подвеску(части все мои), грохот какой-то остался - обидно((( начальнику на л2 зачем-то поменяли эйбаховские пружины на какой-то левый неоригинал, стойки кони поменяли на каябу(ну стойки вроде как приговорили как текущие) с электродиагностом КМК, в Лоранте беда(но мб, я просто неудачно попадал). Самый существенный плюс в Лоранте - это услужливость, вежливость и стремление пойти на встречу... Раньше я все время обслуживался в Глобусе, за много лет нареканий небыло, никогда за всю историю посещений я оттуда не уезжал на неисправном авто. И цены вполне приятные. Но Глобусе надо уговаривать работать с авто, а в Лоранте берутся всегда... Добавлено через 1 минуту 31 секунду и самое главное - металлолом в багажнике. Ну нафига он мне? я все равно не подписываю свои детали и никогда не вкурю, мои они, или нет. Последний раз редактировалось god1941; 09.08.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #532 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я тоже пока молчу, был косяк, похожий (по отношению) на тот, который описан владельцем мегана, так что я ему верю.
Съезжу еще разок, когда понадобится. Вот тогда и решу. |
![]() |
![]() |
Вверх #534 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Когда приехал к ним "функция" работала, но после того как они полазили (с совершенно другой проблемой, в другом месте) она работать перестала. После того, как они около часа пытались решить эту проблему и, видимо, устали - они мне заявили, что так и было и у меня ничего не работало и я приехал специально скрыв эту неисправность, чтобы потом им ее предъявить. При въезде в сервис мы ничего не проверяли. После моих убеждений, они еще немного полазили и решили эту проблему.
Смысл молчания в том, что непонятно как оно могло сломаться: ни я, ни они не понимают. Так что тыкать в них пальцем и говорить, что это они сломали, я тоже не могу. Может это стечение обстоятельств, но факт остается фактом. Так что повторное испытание все покажет. |
![]() |
![]() |
Вверх #535 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Лично я с негативом не сталкивался, всё чётко, всегда помогали. Как сейчас принято говорить- клиентоориентированны. Если в машинке нужно что-то поменять сначала думаю о Лоранте... а до потом дело не доходит. После первой диагностики определили места, которые требуют ремонта- заменили что нужно, нареканий после 1500 км никаких.
|
![]() |
![]() |
Вверх #538 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Виталя. давай в красках.
Вверх #539 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
Вверх #540 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это сложно. Только Ярик развёрнуто описал замечания. А так один с негативчиком, у другого функция отключилась. Какая функция, чего отключилось?
Давайте с описанием замечаний. Просто под словом негативчик можно понимать забытый гаечный ключ в моторе. а можно и шлепок грязной руки на обшивке.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FAQ по обслуживанию и ремонту Л2 | lifcey | Laguna II (2001-2007) | 29 | 18.05.2015 21:27 |
Брест.Ищу сервис по диагностике и ремонту подвески. | Anrichi | Другие города | 13 | 19.06.2013 19:01 |
Где можно приобрести книжку, по ремонту и обслуживанию Лагуна 3? | Андрейc | Laguna III (2007 - н.в.) | 19 | 22.08.2011 12:07 |
Литература по ремонту Рено Лагуна | Тёмка | Полезные советы | 5 | 09.02.2008 22:57 |