Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Партнёры клуба > Москва > Техцентр ЛОРАНТ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 20:42  Вверх  #1
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

да просто непонятно все это...

на л1 перестали гореть обе туманки, хотя до этого горели точно. Морду собрали еще хуже, чем было, хотя потом при небольшом желании перед продажей я все поставил на место(с туманками так и не вкурил). За промывку радиаторов, которую я не просил и впринципе не желал, "по-доброму" сняли 9 штук... Цены вообще редко радуют, но иногда просто поражают(500р за замену свечей на v6 дрыгателе).

на л2 поменяли всю подвеску(части все мои), грохот какой-то остался - обидно(((

начальнику на л2 зачем-то поменяли эйбаховские пружины на какой-то левый неоригинал, стойки кони поменяли на каябу(ну стойки вроде как приговорили как текущие)

с электродиагностом КМК, в Лоранте беда(но мб, я просто неудачно попадал).

Самый существенный плюс в Лоранте - это услужливость, вежливость и стремление пойти на встречу...

Раньше я все время обслуживался в Глобусе, за много лет нареканий небыло, никогда за всю историю посещений я оттуда не уезжал на неисправном авто. И цены вполне приятные. Но Глобусе надо уговаривать работать с авто, а в Лоранте берутся всегда...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
и самое главное - металлолом в багажнике. Ну нафига он мне? я все равно не подписываю свои детали и никогда не вкурю, мои они, или нет.

Последний раз редактировалось god1941; 09.08.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума  
Старый 10.08.2010, 12:08  Вверх  #2
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Я тоже пока молчу, был косяк, похожий (по отношению) на тот, который описан владельцем мегана, так что я ему верю.
Съезжу еще разок, когда понадобится. Вот тогда и решу.
RailOS вне форума  
Старый 10.08.2010, 12:09  Вверх  #3
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

а в чём смысл молчания? без обратной связи (пусть и негативной) - ничего меняться не будет.
Старый 10.08.2010, 12:23  Вверх  #4
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
а в чём смысл молчания?
Когда приехал к ним "функция" работала, но после того как они полазили (с совершенно другой проблемой, в другом месте) она работать перестала. После того, как они около часа пытались решить эту проблему и, видимо, устали - они мне заявили, что так и было и у меня ничего не работало и я приехал специально скрыв эту неисправность, чтобы потом им ее предъявить. При въезде в сервис мы ничего не проверяли. После моих убеждений, они еще немного полазили и решили эту проблему.

Смысл молчания в том, что непонятно как оно могло сломаться: ни я, ни они не понимают. Так что тыкать в них пальцем и говорить, что это они сломали, я тоже не могу. Может это стечение обстоятельств, но факт остается фактом.
Так что повторное испытание все покажет.
RailOS вне форума  
Старый 10.08.2010, 12:24  Вверх  #5
Дядя Ваня
Партизан
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Лично я с негативом не сталкивался, всё чётко, всегда помогали. Как сейчас принято говорить- клиентоориентированны. Если в машинке нужно что-то поменять сначала думаю о Лоранте... а до потом дело не доходит. После первой диагностики определили места, которые требуют ремонта- заменили что нужно, нареканий после 1500 км никаких.
Дядя Ваня вне форума  
Закрытая тема