![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Сегодня и у меня подпорка поломалась.Из задней резко дал газу вперёд,аж в сиденье вдавило,до полной поломки упора.буду разбирать
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Полностью сиденье не разбирал. Подголовники только поднял немного вверх, не вынимая. Колечко снял только одно правое. Обшивку поднял на половину. Весь механизм пришлось вытаскивать высверливая заклепку. Трос не просто оторвался от бобышки - его раскрутило на 10см. Пришлось менять трос, взял от передач велосипеда Турист. В домашних условиях на оба края, как и все, расплющил гайки М3 (одну перестарался - треснула, переделывал) и пропаял их при помощи кислотного флюса (паяет все). На другом тросе как и у CarMan на белом пластиковом держателе был отломан ус. Но тем не менее трос держался до разборки. Попытки приделать такой же ус от пружины успехом не увенчался - вырывает, а шибко глубоко не получилось вплавить. В итоге просто перевернул трос изгибом в другую сторону - держится нормально.
|
|
|
Вверх #3 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Я вот тоже себе чинил подпору, как и у большинства, лопнул тросик.. Не знаю чего я там не так нафигачил но выпирает подпорка слабовато, да и глюк какой-то появился в виде того что если крутить ручку дальше она проворачивается, при этом спадает подпор и при дальнейшем прокруте ручки опять наростает.. а еще появился неприятный скрип в сидушке (где-то снизу справа), особенно проявляется когда содишся в машину и устраиваешся..
Laguna II Ph I; 2002 год; 1,9 dci; 88kW; Dinamique Последний раз редактировалось Timur; 18.08.2010 в 10:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Оборвало 2 раза расплющенную и пропаянную гайку. Вроде все так прочно, но рвет её с завидным постоянством. Обернул трос железом от консервной банки длинной 3см, пропаял, сверху надел гайку М4 и её обжал и тоже пропаял, загнул края железки с обратной стороны гайки и тоже спаял. Если уже эту конструкцию вырвет... то уже не знаю что делать, только сварка поможет.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 29.08.2010 в 23:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
УРРРРААА!!!!Починил упор спины,какое ж это удовольствие с нормальной спиной ездить!!!За что благодарность всем форумящимся.Гайку зажал маленькими тисками и облудил бренером с бурой и серебряным пропоем(были приобретены у зубного техника)Надфилем зачистил заусеницы(важно)Кольца загибал и разгибал без проблем при помощи зубных щипцов.Всё работает СУПЕР.
|
![]() |
|
|