![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
По количеству убийств на душу населения мы опережаем америку в 3-4 раза. А затем все с пафосом показывается по тв. В Приднестровье после легализации оружия (менталитет не сильно отличается от нашего) пришлось сокращать численность ментов вначале в 1,5, а потом в 2 раза - грабить и насиловать практически прекратили, а учитывая, что все стволы отсреляны и на учете, на улице они вряд ли заговорят. У бандитов же вряд ли есть проблемы с приобретением автоматического оружия. ИМХО власть просто боится вооруженного народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
наши из травматики друг друга постреляли уже... какое нахрен оружие. Америкосы постоянно в школах и детсадах стреляют, дуракам оружие противопаказано
Добавлено через 43 секунды ты где такую чушь-то взял? из новостей чтоль? Последний раз редактировалось god1941; 30.07.2010 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
не ребята!у нас не та страна, где можно разрешать оружие.Если за кордоном человек со стволом чувствует себя в безапасности, то у нас он чувствует себя хозяином жизни, эдаким крутым перцем, типа у мене ствол в кармане и дайте блин дорогу!скоко уже из травматики людей положили?а изза чего?изза банального дтп, где и ремонта то , на пару рублей.Просто человек со стволом почувствовал себя на вершине мира, и попробуйте ему возразить, пуля в голову и всего делов, а потом будет думать, ах как же так получилось? а ведь я же не хотел!вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а если запретить оружие - то, вопервых оно взлетит в цене (как официально, ну например сумма за получение разрешения на ношения, так и подпольно), а те, у кого оно все-таки будет, почувствуют себя хозяевами жизни, что, впринципе, и происходит. И я думаю, что если бы оружие было и у второго человека ( я про ситуацию с дтп), то этот преподаватель мвд 10 раз подумал бы прежде чем махать стволом, потому что одно дело выйти с оружием на безоружного человека, а другое - с оружием на вооруженного. На счет американских детей сидя в Беларуси мне трудно судить, но думаю, что такие случаи со стрельбой - это банально раздутая журналистами сенсация (ищется подходящий кровожадный инцидент (может быть вообще один на всю страну) и дальше уже творчески обрабатывается), и я думаю, что если хорошо ознакомится с криминальными сводками России - то с оружием там сенсаций будет и без журналюг, просто об этом не показывают даже по нтв ).
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я полностью согласен. Нужно разрешить свободную куплю-продажу оружия и изменить закон о превышении необходимой самообороны. Хуже чем сейчас уже не будет.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Из ДСП. Последний раз редактировалось koka; 30.07.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лукаш молодец или милиция патрулирует на тракторах | Echo | Трёп | 3 | 11.02.2011 13:45 |
Опять началось !!!! | Иришка | ОФФТОПИК | 204 | 29.01.2011 17:12 |
Доблестная милиция! Жесткая новость! | Славка | Трёп | 13 | 16.11.2010 16:51 |
Милиция пропустила внедорожник по подземному переходу в Москве | YRI121 | Трёп | 3 | 06.04.2010 21:30 |
опять траблы =((( | Silent_BOBiK | Двигатель | 20 | 22.04.2008 23:53 |