![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноMan
Освоился
|
Познакомился олигарх с моделью. Через какое то время друг его спрашивает: "Ну как там твоя моделька?", олигарх отвечает: "Мы расстались, требования у неё нереальные", "Как так?". -"Ну говорит, хочу, чтобы у тебя был "мерин" последней модели, куча денег в сбербанке и трёхэтажная дача на Рублёвке". Друг спрашивает: " Так в чём проблема то, я не понимаю", ол.:"Ну допустим, свой "бентли", я на "мерина" сменяю и деньги со швейцарских банков смогу в сбербанк перевести, но два этажа у дачи сносить, это уж черезчур"
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноMan
Освоился
|
Останавливает труженник свистка и палки автомобиль, подходит к нему и сурово говорит воделе: "Ты знак видел?" Водила: "Видел", гаишник расплывшись в улыбке: "Сынок мой нарисовал"
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноMan
Освоился
|
- Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание - некуда людей посадить.
- Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали! - А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор. - Не дадите пионеров в церковный хор - не дам монахов на субботник. - Не дадите монахов на субботник - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход. - Не будет комсомольцев на крестный ход - не будет вам монашек в сауну!!! - А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Урок истории в американской школе. Учитель спрашивает учеников:
- Кто сказал "Дайте мне свободу или дайте мне смерть"? Все тупо смотрят на учителя. Только русский иммигрант по имени Василий поднимает руку и отвечает: - Патрик Хенри в 1775 году. - Молодец, Василий. Cледующий вопрос: кто сказал "Государство народа, из народа, для народа не должно пропасть"? - Абрахам Линкольн в 1863 году, - отвечает Василий. Учитeль смотрит на других учеников и говорит: - Вам должно быть стыдно. Василий только приехал в Америку, а знает американскую историю лучше вас. Учитель поворачивается к доске и слышит, как кто-то говорит: - Эти русские меня за@@@ли! - Кто это сказал? - спрашивает учитель. Василий поднимает руку и говорит: - Рональд Рейган в 1982 году. В ответ один из учеников выкрикивает: - Соси мой х@@! - А это кто сказал? - возмущается учитель. - Билл Клинтон Монике Левинской в 1997 году, - отвечает Василий.
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является бухать жёстко и сдавать ...
|
|
|
Вверх #7 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
[size="5Добавлено через 6 минут[/size] села.............. ![]() муха.............. ![]() ![]() на варенье..... ![]() ![]() ![]() вот и все....... ![]() ![]() ![]() ![]() стихотворенье ![]() ![]() ![]() :lol :Добавлено через 10 минут gooooo
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 30.09.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|