![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кстати, фильм как раз про сновидения...
Да, там ничего такого из фильмов ужасов нет. ![]()
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да... не густо нас, смотревших фильм в кинотеатре.
З.Ы. Как я понял: он перешел на 6 уровнь, т.к. его завалил с пистолета китаец на 5-м уровне.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
во второй серии расскажут :-) чем больше взрослеет ди каприо, тем больше он мне джека николсона начинает напоминать. за взгляд исподлобья можно твердую пятерку ставить. дождемся когда поседеет и будем ходить на него в кино. так держать, Лео.
![]() |
Вверх #6 |
Хранительница
Только пришёл
|
![]()
Ну вот, ничего, что я подлиннее раскажу, как смотрела)))
Может кто-нить прочтет даже))) Вот пришлось мне на отдыхе посмотреть этот замечательный фильм. Не то что бы меня заставляли, но Танечка сказала - "Сегодня в девять вечера идем в кино" и был у нее после прогулки такой усталый и суровый вид, что я поняла - лучше не спорить, потому кивнула и говорю: - Ага, а ничего, что вечером, дорого наверное. Моя жалкая попытка увести разговор в сторону не удалась. - Ничего, - холодно ответила она, вывешивая на балконе свое огромное тонкое полотенце, - в 21.00 - 35 гривен в пять вечера - 30. Что - большая разница что ли? - Нее, - говорю, - вроде нормально. - Значит решено! - поставила она точку в разговоре. Ну Херсонесский кинотеатр Родина это не то, что у нас в Питере. Все как-то по простому. Билеты покупаешь внизу - напоминают они талончики - такого типа билеты мы в детстве в Питере на атракционы покупали. Народу оказалось немного, так что билеты купили легко. - Никакого разнообразия, - проворчал Колька, когда мы поднимались в кинотеатр по наружной широкой лестнице, - те же места, тот же ряд, что и на прошлый фильм. -Ну это ж хорошо, - говорю я, - что наши любимые места не заняты. Ну отличие еще в том, что фильм начинается сразу - никакой рекламы машин, сотовой связи и будущих премьер. Мне так все это даже нравится. А вот сам фильм произвел весьма сильное впечатление. Примерно к середине фильма голова уже шла кругом. Если в начале фильма кое-где догадываешься, во сне действуют герои, или на яву, то к середине понимаешь, что реальности нет вообще, а герои попадают из одного сна все в более глубокие уровни - и на всех уровнях куча опасностей - причем масса стреляющих в них из автоматов боевиков - ерунда по сравнению с возможностью повредить психику. Очень переживала, что они никогда не проснуться, так и застрянут в этих снах. А когда в конце все вроди проснулись, и герой наконец возвращается к детям и все вроде хорошо, как перед самыми титрами показывают крохотную деталь и ты понимаешь, что может быть это тоже его сон и напрасно он обрадовался. Жуть короче. Вышли мы в темном Херсонесе. - Смотри-ка, прохладно, - сказала птичка, - а вы уверены, что мы не спим и правда в кино ходили. И ну с Колькой смеяться, подшучивая в том же духе. А я иду впереди и даже общаться не хочется, и мне чуток страшно, потому что я с трудом заставляю себя поверить, что это реально не сон, что мы и правда на юге в Севастополе и возвращаемся домой по темной улице, и что машины по шоссе едут настоящие и надо прибавить шаг, чтобы быстро перейти дорогу. Печально то, что на меня это действует и дома, когда зашла с ноута в сеть, а потом пошла на кухню к веселящимся Кольке и Танечке. Кусок арбуза, который взяла в руки показался чем-то странным и только откусив его, я подумала: "Да, вкус напоминает арбуз!" Ребята потешались и хотели сходить еще - типа прикольно, а вот мне такое смотреть явно противопоказанно. Это счас я, после купания на Херсонесском пляже в море, на котором сегодня были наконец волны, могу вспоминать этот фильм с усмешкой - ну и чего такого!? А вот вчера мне еще долго было не до смеха. Ну а судя по реакции моих попутчиков - такие фильмы не для всех опасны. Но для меня так точно. Просто какое-то зомбирование происходит во время сеанса, в прямом смысле слова. Короче наглецы эти американцы. Людей с неустойчивой психикой хватает в мире (я конечно себя не считала таковой) и надо ваще-то предупреждать... А... ладно, просто осторожнее надо самой кино выбирать, наверное. Вот такое впечатление. ((((((( Добавлено через 3 минуты 41 секунду Хотя счас думаю, что фильм - классный!!! Последний раз редактировалось Каури; 28.08.2010 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Хранительница
Только пришёл
|
![]()
Дааа, не удержалась...
Добавлено через 24 секунды Ага, оно самое(( Последний раз редактировалось Каури; 28.08.2010 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шумка - начало ) | Didenko36 | Тюнинг | 112 | 09.04.2015 15:25 |
хорошее ли начало | blackboroda | Давайте знакомиться | 26 | 29.05.2011 15:27 |
Увольнение в запас - конец или начало! | Grey | ОФФТОПИК | 121 | 11.06.2010 16:13 |
30 лет - придел или начало ? | Pigariok | Трёп | 67 | 07.06.2010 13:10 |