![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Доброго времени суток.
Спешу порадовать: на текущий момент компания "Купи Салон" проводит акцию салон из экокожи всего за 19500 обязательное условие - приехать к нам вдвоем, то есть берете друга/ одноклубника с авто такой же модели и приезжаете "переодеваться" :) Важно! Вы сами выбираете дизайн своего будущего салона - цвета, их комбинация, выбор цвета строчки, а также вставки из перфорации - все это дополнительных вложений не потребует - все уже включено В указанную стоимость входят передние/задние сидения, подголовники, подлокотники, дверные вставки Больше информации здесь http://www.kupisalon.ru/campaigns/ecoleather/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
кому-нибудь кроме меня понравилась эта затея?
Добавлено через 23 секунды какой период данной акции?и есть ли гарантия на работы? Добавлено через 10 минут 45 секунд чет по фоткам мне уже не очень нравится эта эко кожа....
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) Последний раз редактировалось Дмитрий199; 22.07.2010 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дима, они дразнятся!
![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Возможно пойдут на встречу ;-))
Вот я не понимаю, ведь сидения у многих машин почти одинакового размера ;-) зачем делить на классы. Денежку можно -же брать не за класс, а за материал, метод исполнения. Ну да ладно, хозяин-барин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тогда как-то не логично размещать ин-фу об этой акции у нас на форуме..))
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но если есть желающие - распространим эту акцию и на них :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Через годик, по окончании гарантии массово поедем. У лагуны косяк с лопаньем обшивки сидушек, но пока обшивку меняют по гарантии, а вот по окончании ,думаю много лагуноводов приедет
![]() |
Вверх #13 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если к коже душа не лежит, можно алькантарой светленькой обшить. Выглядеть будет очень эффектно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
а насчет как и чем, это будет сложный выбор, наверное, надо будет наверное ехать, смотреть образцы....если такая услуга существует..... пока я об этом думаю только абстрактно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
ателье по перетяжке салона | d0s1a | Москва | 1 | 17.12.2010 10:40 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |