![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Акккамулятор внутри карточки... это уже интересней, видимо будет трудно найти оригинал. Может моя крточка не заряжалась потому что был сломан усик в картридере, а после того как я его починил будет заряжаться. :aikido:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ну ты не торопись потрошить карту то... :-) А со второй картой что у тебя ? И точно карта трехкнопочная ? Может ты по ошибке пытаешься использовать карту которая без этой функции. Имхо усик врядли влиял на зарядку аккума... Карта машиной опознавалась в кардридере ? Значит и заряд скорее всего шел. А усик это просто держатель. Там же безпроводная зарядка :-)
Laguna II Ph I, L7X 3.0 V6 24v, SU1, 2002г., "Initiale" Последний раз редактировалось saniok; 04.09.2008 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
saniok карточко с кнопкой "LOCK+AUTO", вот на неё я и тисну, машина крякает и закрывается, а открываться не хочет... Вечером вставил новую батарейку в карточку, утром проверю, может заработают "свободные руки". У меня карточка одна, так покупал машину, машина не известно у скольки нерадивых хозяев побывала, у тех у которых руки заточены, видимо карточку и похе...ли. :suicide:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Инструкцию пользования насколько я понимаю ты не качал и не читал ?
В общем советую скачать мануал на лагуну 2 фаза 2 и почитать как работает режим свободные руки. В кратце на второй фазе режим свободные руки включается автоматом когда ключ из кардридера достаешь и карта должна быть с кнопкой не LOCK+AUTO а с солнышком на нем. Т.е. принудительного включения с карточки нету. Судя по всему тебе прошили в машину карту от лагуны фаза 1, потому что именно там шли карты с кнопкой LOCK + AUTO. Есть вероятность что карты совместимы и функция эта попросту у тебя выключена. Так же вероятно что для второй фазы нужна родная карта. У меня к сожалению точных данных на этот счет нет. Удачи!
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
saniok, читал я все мануалы, инфы много слишком, не машина а "космический корабль". Тёмка 1-я фаза это что такое? И как включить функцию "свободные руки" если она отключена? Буду снова перечитывать мануалы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Раз 3-х кнопочная, то либо причина в нерабочей карте, либо в том, что функция не "прошита" в компутер. У меня была дохлая карта, заказал новую, прошили - и все ОК. Считаю, в 7 т.р. можно ради такого дела раскошелиться, а то у меня обе карты полуработали (одна открывала двери, вторая- с трудом закрывала).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Функция свободные руки достоинства/недостатки | Matrex | Электрооборудование | 95 | 05.07.2013 15:15 |
Функция "свободные руки" | Наталья | Laguna III (2007 - н.в.) | 17 | 25.08.2010 14:27 |
АААА! Рекламный ролик "свободные руки"!!! | Slava.Vrn | ОФФТОПИК | 2 | 27.01.2010 12:03 |
Гарнитура-"Свободные руки" | FiLiN | Аксессуары | 10 | 03.04.2008 22:44 |