![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Подскажите что может быть.Лагуна 2005 года-на втором дисплее загорелось отказ ESP и дополнительно сервис.Лазил по машине выдёргивая предохранители-загорался или потухал ABC-выходит АВС исправно?Тест перед запуском машины проходит на ура.Начинаешь заводить загорается сервис и на дисплее сообщение о неисправности ESP. При езде тормоза работают хорошо.Смотрел документ на отзыв по ремонту блока управления моей машины в роди нет VF1KG1GB635127014.Подскажите что посмотреть-я собрался к Диме,в понедельник буду договариваться, но это 270 км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
вобще-то с таблички овальной код посмотри и в тех ноте его проверь))
если это для тебя сложно, то пошли вопрос на линию рено по е-мэйлу с указанием своего вина, тебе ответят, подпадает ли твоя машина под действия ноты. но самое первое, скажи какого месяца твоя машина точно, а еще лучше - какого числа? должно в брифе быть указано... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Была такая же проблемка когда ездил зимой, загоралась ABS иногда на пару с ESP толи из за снега или морозов,не знаю, когда было t -24С загорелась ABS и не тухла до первого тепла с первым солнечным деньком немного проехал все оттаяло, лампа потухла и больше такого не повторялось.
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
ДА я уже нашёл в ноте 4703а,что моя машина идёт по этой статье.Я смотрел по ВИН , а надо было по наклейки что ты говорил.А там KG0G и попадаю в диапазон-так что надо пробить ошибку,а там посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Приезжай, почитаем что там у тебя
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а что??? У нас уже без ЭСП летом люди проехать не могут???? Там и посмотрите....
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |