![]() |
![]() |
Вверх #81 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() А ещё в солнечные день вареные макароны на крышу выкинь. Ох:censored:я вещ. ![]() ![]() ![]() ![]() Слышал был случай в серебрянке. Дед на какую то крутую тачку здаровые амбарные замки на дверки повесил ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 35 секунд и статьей не попахивает ))) ![]()
![]() Renault Laguna II Dynamique 1,9 dci F9Q 120л.с. (Разбита ![]() Последний раз редактировалось edya; 31.03.2010 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #82 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Учить должны учителя, лечить - врачи, а водители должны спокойно рулить и стараться делать это в пределах правил. Ну и капелька уважения к окружающим не помешает. Тогда как минимум одним дураком на дороге станет меньше.
![]() |
Вверх #83 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Бесят/раздражают/вызывают недоумение:
- поворачивающие вторым рядом налево в единственную полосу: загораживают обзор налево, оттирают. Возмущаются, когда встречают противодействие. Один за мной гонялся и на ходу его пассажир, высунувшись в окно, пытался открыть мою дверь )) - "бизнес-кортежи" типа Мерседеса S + висящего на хвосте Ленд Круизера (как, впрочем, и все остальные блатные) - этим всё пофиг: оттормаживаться не их забота; - паркующиеся на 2 места; - объезжающие по встречке/справа при идущих по переходу пешеходах (при адекватной спокойной остановке перед переходом); - перестраивающиеся с оттиранием под угрозой ДТП (типа пофиг, что перед тобой "ёлочкой" уже двое проехали, проеду и я - не будешь же ты таранить X6); Правда здесь нужно быть внимательным: коллега решил так не пропускать нагло лезущую машину и только в последний момент увидел, что её тянут на троссе )) - неизвестные лица без мигалок на разделительной Кутузовского с игнором/козырянием от гаишников. - перестраивающиеся в бок при многополосном движении (моя машина лишь на метр позади), которые получив предупреждение сигналом и дёрнувшись назад, сразу начинают повторное перестроение "на поражение до победы". За некоторыми женщинами замечал лишь ломание "ёлочки" со взглядом "строго немигающе прямо". http://www.pikaby.ru/view/dorozhnyie...rtinkakh_19506
Laguna 2 2002 1,8 F4P774 Хэтч > Laguna 3 2008 1.5 K9K780 Универсал Последний раз редактировалось Vector; 31.03.2010 в 18:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #86 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да да и кингурятник типо ковша от бульдозера. Мне в принцепе никто не мешает. Иногда напрягают любители поморгать дальняком, хотя сам не ангел, в плане скоростного режима.
![]() |
Вверх #87 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
меня вообще никто не раздражает....По барабану.. кто и как ездит... Дорога всё расставит на свои места...
По поводу девушек за рулём?? Да нормально.. даже классно... красивые такие...особенно летом... ![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #88 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Всякие ситуации на дорогах возникают, иногда из-за дорожной обстановки, иногда из-за отдельных индивидов... Как тут уже кто-то правильно сказал: вся проблема в отсутствии элементарной вежливости за рулем. Сегодня кто-то торопится и тебя этим раздражает, а завтра уже сам куда-то опаздываешь и летишь как можно быстрее, т.е. уже сам в роли раздражителя выступаешь. Проблема с "тормозами" действительно серьёзная - ведь даже в ПДД есть пунктик что автомобиль должен двигаться со скоростью потока, т.е. пилит поток 70км/ч по городу и ты дави, а то некоторые станут в средний ряд и едут 40км/ч. типа "а я ни куда не спешу" - будет пробка 100% или еще хуже - авария.
Про девушек. Милые наши девушки, не принимайте лично на свой счет слова сказанные обобщено. У меня летом случай был-приехал утром на работу (стоянка пустая) и припарковался в самый угол, чтоб никому не мешать и пошел в офис. Через ПЯТЬ минут мне звонят: "Тебе машину помяли"-я бегом вниз. "Картина маслом"-стоит на стоянке несколько машин (а стоянка очень большая), а у меня поцарапан бампер, крыло, на фаре крепления обломаны, подкрылок в хлам (хорошо что до капота не достали, а крыло пластиковое. L II ф I). И, Угадайте с первого раза кто был за рулем авто помявшего мою ласточку??? Она мне "Ой, я не знаю как это произошло"- конечно, это я гад такой поставил машину в самый угол и замаскировал её под забор, чтоб заметно не было специально. А девушек за рулем все больше и больше..... Но пусть лучше на парковках тренируются, чем на пешеходных переходах или в оживленных потоках. P.S. Всем удачи на дорогах!!! Последний раз редактировалось АА2; 02.04.2010 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #90 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Еду вчера поздно вечером туман:censored: какой, и темень соответствующая. Ехал не быстро, вдруг на моей полосе выресовывается грузовик (габариты не горят, сам грязный :censored:), я его увидел на расстоянии метров 7-10. С писком резины, треском АБС, х/з как объезжаю его по встречке (хорошо еще никого не было). Я давно так не орал, оказывается у него акум сел и он заглох, так с:censored:а на обочину скатиться нельзя было, знак аварийный выставить тож нельзя, или куртку свою(вся в светоотражающих полосах) хотябы на машину повесит, стопы от грязи протерель в конце-то!!! Так нет он с:censored:а стоит по мобиле п:censored:т.
Извинете за :censored:, слов нет одни эмоции. Последний раз редактировалось sashazz1983; 02.04.2010 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #91 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
больше общественный транспорт напрягает, газелисты рядом не валялись. в последнее время троллейбусы вообще обнаглели лень башку повернуть посмотреть что вокруг творится, понабрали :censored: по объявлению.:nice:
![]() |
Вверх #92 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
спасибо м:censored:у на вишневом саабе 9-3 за то, что терь у меня мятый передний номер... взял и поехал назад на перекрестке, у:censored:д
Добавлено через 1 минуту 19 секунд какое тут "в зеркала не смотрю"... передачи бы с толком включали - и то ладно.... ![]() зы. тут обсуждали - какая красивая у л2 задница... интересно - мой передний номер что, медом намазан, а то это уже второй такой умник (первый был на а4 сарае)... :suicide: ![]()
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 20.04.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #95 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне никто не мешает и не раздрожает.
Мне смешно, когда ухарь подрезает меня или ещё кого, он опаздывает, он крутой. А самое интересное, что пересечь весь город от точки А до точки Б, он выиграет минут 10-15 максимум (если я не пересяду на метро). Мне страшно, когда ухарь гоняет по дворам и узким улицам, когда время "дети на дороге". |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #96 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Меня раздражают салатовые Матизы, и водители Волг. Почему то у меня всегда с ними проблемы)).
![]() |
Вверх #97 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а в час -пик это такая новая мода - выщемливать с полосы? То, что автобусники-троллейбусники выщемливают- это я уже привыкла, но когда так водилы делают... может по зеркалам не смотрят?
Но страшнее всего, когда едешь по кольцу или за городом по крайней левой и тут из соседней правой кто-нибудь на скорости 60 начинает вылазить у тебя перед носом, люди наверно по зеркалам вообще перед маневрами не смотрят - а приходится оттормаживаться (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осторожно, однако. | jbrevnov | Полезные советы | 22 | 26.04.2011 16:11 |
Смотрю себе Л2-2 Помогите разобраться | Sash | Laguna II (2001-2007) | 45 | 07.08.2010 22:56 |
Привет Всем!!! А есть кто на этом сайте с Таганрога. А то смотрю Лагун в городе много. | Dim09 | Давайте знакомиться | 14 | 08.03.2010 12:45 |
Осторожно !!!! | Иришка | ОФФТОПИК | 2 | 30.03.2009 01:41 |
Осторожно, олимпийский огонь в СПБ | Иришка | Автоновости | 8 | 16.04.2008 22:49 |