![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
АВТОВАЗ собирается выпускать "бюджетный" автомобиль LADA 2190. Спереди
по виду - "Приора", сзади - "КАЛИНА". Название собираются придумывать всем миром. А чё тут думать - "ПРИКОЛИНА". Добавлено через 5 минут 45 секунд - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо?
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 12.07.2010 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
- Моя стиральная машина во время стирки ускакала на полметра в сторону и забаррикадировала дверь ванны изнутри!
- Ха, киборги в городе! Смотри, чтобы к тебе пылесос сзади не подошёл. Хозяева - гостям: - А давайте чай пить! Гости: - Нет, давайте пить, что пили!! По условиям контракта с Диком Адвокатом, вознаграждение ему выплатит букмекерская контора в случае победы сборной России. Газ прём - мечты сбываются!
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
Сообщений: 248 Имя: Мое:Слава; Жена:Таня Автомобиль: Laguna I Ph I
|
![]()
Я спросил у ясеня: -Где моя любимая? Ясень не ответил мне, Голову склонил. Я спросил у тополя: -где моя любимая? -Ты б ещё у тумбочки, Идиот, спросил...
сережа волнуется - раз, игорь волнуется - два, саша волнуется - три, оля пошла на УЗИ!!!))) Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!:grin: Давай поиграем в прятки...если ты меня найдешь - я твоя! Если нет, то я в шкафу...)))) Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: -Девушка бросила? -Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!". |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Илья Мурамец приходит к Добрыне Никитичу смотри говорит двух волков поймал!
Добрыня - Да какие ж это волки - это же Казахи! Илья - незнаю какие они Казахи, а пока я в кустах срал - они мою лошадь до костей обгладали! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
РеноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
![]()
Laguna III 2.0T О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 14.07.2010 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |