![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Попадос!
Наш ставропольский офиц.дилер ни когда не сталкивался с таким косяком. Проверили все. комп видет все устройства круиза, штекеры на месте, а не работает!!! Пишут письмо в Москву |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
|
![]()
Победили...из-за падения напряжения дал сбой комп. необходимо было сбросить параметры инициализации. Проблема типичная при данных обстоятельствах.
Спасибо электронщику Жене за терпение с моим пипелацем... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тоже хочу поделится одним приколом который произошёл с моей лагункой после посещения сегодня ОД СИМ Ярославль. Недавно, после очередного снятия ошибки, я обнаружил что у меня не работает круиз и ограничитель скорости. Сегодня я по записи приехал к ОД и три часа с ней занимался инженер-диагностик...
Функция круиза заработала, равно как и ограничитель скорости, но... какого было моё удивление когда я выехав с Ярославля домой и поддав газу на скорости ровно 130км/ч зазвонил прерывистый сигнал, типа звоночка... Прямо как на японцах 90-х годов. Правда если набирать скорость и дальше, то он перестаёт звучать, но если бросить педаль газа и скорость начинает падать, то в районе 140-130км\ч сигнал опять начинает звучать...:dntknw: Чтобы это могло быть? ![]()
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10025
IvaNros Может это?
Megane II Sedan 1.6 2005 -> Megane II Sedan 1.6 2007 -> Laguna III Estate 2.0 2008 МКПП*6: Ксенон, свободные руки, автоэлектроручник, доп. ПБ для задних сидений, откр. стекло багажника, TPMS, серый металлик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
ну только если отключить акб на часок
![]() |
Вверх #11 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
приехал на комп диагностику и ребята четко видят, что написано, мол, круиз-контроль: не обнаружен.... а где этот сброс делается не знают:( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Новичок
|
![]()
У меня ситуация еще запутаннее. Сами опции круиза и ограничителя отображаются нормально, ограничитель даже работает ОК, а с круизом проблема - он то вкл, то нет.
Т.е. может при нажатии "+" вообще не отреагировать и оставить на дисплее "---", может сначала вкл, затем, при нажатии тормоза запомнить значение и на этом зависнуть, не реагируя ни на "R", ни на "+". Путем вкл-выкл самой опции круиза, раза с 3 - 4 он "оживает". Хрень полная, и особенно напрягает в дальней поездке. Дилер пока в полном недоумении :censored: Я одинок со своей болячкой или у кого есть что то подобное? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
|
![]()
Перепрограммирование делал. С круизом никаких изменений. Но, зато машина стала ровнее при переключении передач (ручка). Есть подозрение на датчик выжимания сцепления (когда то меняли цилиндр сцепления), но при его проверке ошибок нет. При выжатом сцеплении круиз не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестал работать парктроник! | Spok85 | Электрооборудование | 90 | 19.11.2013 21:36 |
Перестал работать экран навигатора | amdeust | Навигация | 32 | 04.08.2013 11:36 |
Перестал работать климат!!!!! | Dim09 | Система кондиционирования и отопления | 24 | 10.12.2012 21:58 |
Перестал работать ГУР!!! | Exciter | Тормоза и рулевое управление | 9 | 29.03.2012 21:58 |
Просто перестал работать люк(((( | niknorov | Электрооборудование | 3 | 05.05.2010 10:15 |